Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Тест 1 Почему вы зарегестрировались сдесь? тест2 Как вы нашли этот сайт? тест3 Вам он нравится? тест4 Какого пользователя вы не любите? (отвечаем честно!!!) ОТВЕЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Мисс Дикси, Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
1: Очень понравилось. Много игр, фильмов, мультиков, пород, мастей... 2: Искала сайты с лошадьми, да и нашла. 3: Очень... 4: Только взломщики и рейнбл дэш. В ролевых играх анкеты не пишет. 5: Отлично. 8 (6): Разве что на другой планете и в другом времени... Ну а сейчас - нет! |
1. даже если кто нибудь скажет про мою любимую лошадку или лошадь тот получит а так яя тут чтобы узнать людей поближе какие породы и другое в лошадях им нравится 2.подруга рассказала. 3.я не брошу этот сайт даже коггда умирать буду тьпу тьпу тьпу 4 мне все нравятся но не которые показывают свой характр а я не люблю таких людей ! 5 админы и техподдержка тут отличные!! |
тест1. Все что мне нужно-побольше знать о лошадях,зайти к ним в доверие,и найти людей как я-любящих лошадей. тест2 Мне подруга показала. тест3 Зачем спрашивать?Конечно ДА! тест4 Никто.то ко в жизни люди которые *любят лошадей*,но сами их бояться,говорят что я езжу верхом,что мне нравиться черная,белая,коричневая,Но это все любовь к картинкам с лошадьми!Они на них не ездили,они их бояться,говорят что вонючие.А строят из себя настоящих гениев в конном спорте.Честно не одобряю таких людей. тест 5 Все хорошо. 6 тест. В другом измерение может есть сайт круче.Может на планете,но у меня в жизни его нет! |
1)Я обожаю лошадей,и хочу больше узнать о них... 2)Я в Google написала "Лучшие сайты о лошадях",и первым мне попался именно этот сайт. 3)Мне он очень нравится!!! Вам он нравится? 4)Я всех люблю и все мне нравятся!!! 5)Всё прекрасно!!! 8)Нету никакого сайта,лучше КоНиКи.ru!!! Я своё уже высказала) Розочка Амирочка), Икадезотта нравится это сообщение. |
Тест 1 Потому, что мне тут нравится и меня тут понимают (Не все правда) тест 2 Девушка рассказала тест 3 Как я уже говорил, очень тест 4 Я люблю всех, но вот одну девочку тут я немного недолюбливаю. |
1)Очень понравилось. 2)Картинки про пони искала... 3)Очень 4)Незнаю |
1мне посоветовали 2угадайте с 3-ех раз 3да 4 я таких не встречаю |
1. Давно я нашла этот сайт, 4 года назад. Но зарегистрировалась только сейчас, раньше у меня электронной почты не было. Хотела писать статьи, и зарегистрировалась. 2. Однажды я забила в поисковике "сайт о лошадях", долго рылась, и нашла loshadiya.ru 3. Очень нравится, поскольку имеено с него я узнала много полезной информации о лошадях. 4. Тех, кто меня копирует! |
Мисс Дикси, Этому сайту не 4 года |
луна няшка, я не знаю. Просто я нашла его давно, и сидела там. Тогда ещё тебя не было, и меня. Я не регистрировалась. |