Тест 1 Почему вы зарегестрировались сдесь? тест2 Как вы нашли этот сайт? тест3 Вам он нравится? тест4 Какого пользователя вы не любите? (отвечаем честно!!!) ОТВЕЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Мисс Дикси, Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
1)ЛЮБЛЮ ПООБЩАТСЯ С ДРУГИМИ ЛЮБИТЕЛЯМИ ЛОШАДЕЙ 2)Я НАШЛА ЭТОТ САЙТ КОГДА ЗАХОДИЛА В ИГРУ ЛОВАДИ 3)ДА МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ САЙТ Я ЕГО ОБОЖАЮ 4)СРЕДИ ТЕХ КТО ЗДЕСЬ СИДИТ Я НЕ ВЫБИРАЮ КТО ЛУЧШЕ А КТО ХУЖЕ МНЕ ВСЕ ПО ДУШЕ)).......... |
dracheva-marina, тест 5 Как тебе тут админ и техподдержка? |
maria, нормально |
1 я обожаю лошадей и люблю поговорить по душам с такимиже как я 2 ну я просто раньше играла на этом сайте и решила зарегатся 3 я его обожаю 4 мне все нравятся потомучто они LOVE лошадей\ |
1 я очень люблю лошадок и когда нашла этот сайт решила что будет интересно 2 я нашла этот сайт когда переписывала все про масти, отмастки и породы 3 я без него просто не могу! 4 все хорошие)) |
1) я обажаю лошадей! И зарегистрировалась! 2) фильмы искала и нашла этот прекрасный сайт! 3) Этот сайт самый лучший из всех сайтов! Лучше чем вконтакте! 4) никто! |
1)люблю лошадок! 2)я игры искала,ну и сайт нашла 3)ну...да 4)я не люблю...не могу сказать,но кое кто мне не нравится. |
Шутка! Я пошутила в 4 вопросе |
Но мне кое кто не нравится.. |
Комета, Кто? |
1 )НУ я просто очень люблю лошадей 2 )я игры искала,ну и сайт нашла 3 )Очень очень 4 ) я не люблю...не могу сказать,но кое кто мне не нравится |
Тест 1 Потому что он лучший) тест2 Рылась в инете в поисках общества любителей лошадей. Где только не была! А этот понравился больше всех. Тест 3:Оооочень. Самый нормальный сайт для любителей лошадей. Тест:4 ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! |
Пони кони, не скажу,но точно не ты. |
1-потому что этот сайт- ЛУЧШИЙ!!!! 2-смотрела картинки лошадей и зарегалась тут))) 3-конечно,сайт СУПЕР!!!! 4- нет таких)))) 5-мне они нравятся))) |
Комета, да ладно, говори. |
8 А как вы думаете, есть сайт лучше? |
Принцеса Луна 1, ну и кто же? |
maria, 1-любим общатся!!!!2 2-случайно!))) 3- 4-все ни чего! 5-ОТМ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕХПОДДЕПОКА В МИРЕ!)))) И КОСТАНИКА И АДМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) maria, сайта лучше нету!!!)))? |
Тест 1 Угадайте! тест2 мне рассказали о нём тест3 если не нравился, меня бы здесь не было)) тест4 На КоНиКаХ - никто , ну а в жизни... Ето уже другой вопрос!) тест 5 всё супер! 8 незнаю, может в каких нибцдь глубинах галактики... ну а на сегодняшний момент - наверное нет) Коники лидируют)) |