Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Всем привет!Я пишу книгу про волков,все волки от туда не похожие друг на друга,с разными характерами и историй.И я захотела выложить сюда,несколько интересных рассказов.Прошу,писать отзывы! История1 "Бедная Лютик" Лютик-волчица,серота.Ей было плохо в детском доме,она была другой.Однажды ночью она проходила около двери,где совещались воспитатели.Вдруг,она услышала шёпот. -Ох,она не когда не изменится! -Да,она ужасная!Кто её возьмёт?!-послышался второй голос. -А вчера Лютик подралась и чуть не загрызла волчёнка!-Лютик,которая всё это время стояла под дверью ахнула"Они говорят про меня!" -Нам придёться смириться с хэтим...она останится в детском доме на всегда-разговор прекратился. Лютик в слезах побежала по бесконечным коредорам.Когда уставши,она остановилась,волчица взглянула на стену,на которой отсвечивался свет.На стене была её тень.Взглянув на неё волчица закричала"Нет,я не когда не стану другой!! и в слезах убежала на чердак. У меня ещё много таких историй продолжать? Норм значит плохо,простите у меня ошибочка вышла! |
Так,мне ещё одну историю писать? |
Комета, Интересно! Ещё ещё! |
Пони кони, Клыколап и его любовь. Однажды Клыколап вместе со стаей пошёл на похороны.Он озирался по сторонам,и тут волк увидел легкое,прекрасное,но бездыханное тело волчицы.Это была Белогрудка.Клыколап влюбился в неё с первого взгляда,хотя она была уже мертва.Клыколап сразуже помчался к целителю Лапуху. -Понимаешь....-Клыколап рассказал целителю всю историю.-Я слышал,целители могут общаться с предками на Лунном озере,это так? -Да,это правда-кивнул Лапух. -Тогда я выущусь на целителя и увижу Белогрудку.-подпрыгнул Клыколап. -Знаешь,Клыколап,ты уже не молод.На то что бы ты выучился на целителя понадобятся многие годы..-волк не успел закончить. -Я готов!-отрезал Клыколап. И Лапух принялся учить Клыколапа целительству.Прошло много лет,Клыколап стал целителем.Когда всё было закончено,он сразу побежал к Лунному озеро-местомгде целители общаются с душами предков. Когда Клыколап пришёл к озеру,то там его ждала нежная и такая прекрасная Белогрудка,она тихо сказала: -Здравствуй. -Так это правда-здесь есть призраки. -Да-это так. -Привет,Белогрудка. -Я видела,как ты становился целителем,ты всю жизнь потратил,что бы увидеть меня.Я сожелею.-вздохнула волчица. -Белогрудка,я не желею неочём!-возразил Клыколап.-Я..я..я-волк начал запинаться. -Пойдём.-Белогрудка позвола Клыколапа и взлетела.Волк почувствовал,как его тело поднимается ввысь к лучам солнца.Клыколап последовал за Белогрудкой.Они взлетели на облака. На конецто Клыколап был счастлив... Это Белогрудка и Клыколап на небесах.И как вам мой рассказ? Мне ещё истрию писать? Принцеса Луна 1, Fifa2404 нравится это сообщение. |
Комета, да пиши |
Это история о судьбе,рождение и предках Бича. Отец Бича был Мракозвёзд,в детстве у него погибла мать,сорвавшись с обрыва.Но его отец женился на другой.Осина была из Лугового племени,у них родились щенки.Мачеха Мракозвёзда его ненавидела,любила только своих щенков.Бедный волчёнок не вытерпел этого и здежал.В лесу,он преучился охотится,есть мясо,когда он вырос Мракозвёздпоклялся,что убъёт всех полукровок(его сводные братья и сёстры катими являлись)Рано утром на рассвете волк пришёл в родной клан,его предводителем стал Дуб(сводный брат Мракозвёзда). Волки стали драться,врезультате победил Мракозвёзд.Он убил оставшихся сестёр и стал вожаком.Его сердце ненавидело полукровок, и одажды он решил начать войну с Луговым кланом.Там он был ранен.Мракозвёзда нашла Белка-охотница Грзового племени.Они полюбили друг друга.Вскоре появились волчата,но когда Белка ушла,Мракозвёзд понял-его дети полукровки(сам он был из клана Ночи) и растерзал всех волчат.Кроме Бича.Он сидел в кустах и видел,как его отец развырает на части его сестёр и братьев.Для него это был шок!Бич убежал.Его сердце стало каменным.Он стал УБИЙЦЕЙ. |
о клёво ваааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууу Комета нравится это сообщение. |
Ну зайдите сюда!!!!КТО НИБУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=во! Комета нравится это сообщение. |
maria, ты кем будешь? Я Бич!Кто ты? |
Это я-тоесть Бич.Я его обожаю,он такой няшка!! |
Заходите в тему!Плиз... |
Xeriana, ну, ты единственная дала критику, причём в уважительной форме. А они тебя оскорбили. Мне бы было неприятно. Комета,мило. Я тоже постоянно в чёрном хожу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Анфиса, слушай,не интересно тоже уходи. |
Интересно, почему же нет. Но ты ведь просила оценку: это не означает, что она должна быть обязательно хорошей. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
А хотите покажу меня на 1 сентебря? |