Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Всем привет!Я пишу книгу про волков,все волки от туда не похожие друг на друга,с разными характерами и историй.И я захотела выложить сюда,несколько интересных рассказов.Прошу,писать отзывы! История1 "Бедная Лютик" Лютик-волчица,серота.Ей было плохо в детском доме,она была другой.Однажды ночью она проходила около двери,где совещались воспитатели.Вдруг,она услышала шёпот. -Ох,она не когда не изменится! -Да,она ужасная!Кто её возьмёт?!-послышался второй голос. -А вчера Лютик подралась и чуть не загрызла волчёнка!-Лютик,которая всё это время стояла под дверью ахнула"Они говорят про меня!" -Нам придёться смириться с хэтим...она останится в детском доме на всегда-разговор прекратился. Лютик в слезах побежала по бесконечным коредорам.Когда уставши,она остановилась,волчица взглянула на стену,на которой отсвечивался свет.На стене была её тень.Взглянув на неё волчица закричала"Нет,я не когда не стану другой!! и в слезах убежала на чердак. У меня ещё много таких историй продолжать? Норм значит плохо,простите у меня ошибочка вышла! |
Картинка мне тоже нрава. Я люблю готичность, готичный стиль, стимпанк, киберпанк... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Венера, ты КЛАСС!! |
Что же, прочитал я сии рассказики... и одного только не понимаю. Автор, зачем вы в одном рассказе так нагло исеоверкали линию "Котов-Воителей" и вместо кошек поставили туда волков?! Это меня задело даже сильнее, чем надругательство над русским языком. Ведь я так обожал когда-то эту серию книг... Мисс Дикси, Fifa2404 нравится это сообщение. |
Вся ругань удалена, тема закрыта Мисс Дикси нравится это сообщение. |