Ритулька), -А если... - хотя хватит. Это уже ее личные переживания. Да, пора признаться, кобыла боялась отпустить своих соплеменников туда, где ее не будет рядом. Ведь неизвестно, что из этого выйдет - пожалуй ты прав - кобыла выдавила из себя улыбку и взглянула в его глаза. Такие радостные, приветливые, улыбчивые... Такие.... мои - последнее слова она произнесла про себя с особым трепетом. Хватит, в конце концов он должен знать. - Ком... у нас будет ребенок |
Джер, Конь постоял минуту молча. Он думал. Потом встряхнул головой и сказал - Давно ты об этом узнала? Только честно... |
1.Имя. Рулетка 2.Возраст. 4 года 3.Как давно в табуне. с сентября 4.Статус среди других табунов. (не знаю что писать) 5.Личные качества. обладатель шестого чувства |
играем???? Рулетка пошла к Вьенто и сказала: - пойдём по гуляем? |
Еди, а мне обязательно новую анкету делать? У меня же старая есть. |
Серебряный конь, нет, не обязательно |
Табун Теней Мое имя: Смоль Мой возраст: 5 лет Моя порода: фриз Мой пол:ж Мой характер : Вспыльчивая, щепетильная, осторожна к незнакомцам, предана табуну Моя роль в табуне: воин Джер, я хочу его взять можно? |
2701036, да, можно 2701036 нравится это сообщение. |
Джер, и чё с ним теперь делать? |
Табун Ветра Имя: Шторм Порода: Мустанг Пол: муж Характер: Вспыльчивый, Злобный, смелый,приставучий Возраст: 4 года Масть: Серая Роль в табуне: Воин Фото: |
я новенького добавлю: 1.Имя Регбист 2.Возраст 4 года 3.Как давно в табуне с сегодняшнего дня 4.Статус среди других табунов не знаю 5.Личные качества вспыльчивый, осторожный, грубый, преданный. 6. в табуне разведчик, воин. |
2701036,Анкету для новенького заполнять следует по старой форме, а эта для лошадей, которые уже есть в табуне и хотят отправиться в путешествие Серебряный конь, Флика 2, Добавлять лошадей в другие табуны нельзя, только те, которые анкеты указаны вверху темы. |
Ритулька), -Да - кобыла нагнула голову, словно каясь - я просто не знала как...как - она запнулась на полулове и опустила глаза |
Джер, -ну кого-то ты боялась? я ведь тебя не съем,- улыбнулся конь,- И что теперь делать? Я бы хотел что бы малыш остался, но ты не можешь....А я тебя не брошу...ни чего...переживем...что будем делать с ним? |
Джер, а где флут? |
2701036, ( кто?) Селена и СНЕГ прогуливались по лесу |
Золотинка, (снег :з) Ария подбежала к ним и игриво боднцла кобылку лбом, бросив в Снега небольшой снежок. Буланая улыбалась. |