Это мая кабылица Атлантика.Извените фатаграфию не получилось вставить |
лиза s.v, фото нету! |
лиза s.v, анкету заполни на 1 стр. Другие табуны останутся жить по-соседству с нами, а мы будем жить там куда мы пришли, т. к. мы раньше тут жили , успокойтесь- сказала я- мы вернулись. Другие предводители рассказали нам, чтог за время нашего отсутствия( около 6 месяцев) ничего нового не произошло , только прекратилась засуха. " что ж до свиданья"- сказала я, а мои спутники прошли прощаться с знакомыми котами. |
Джер, ? |
Елена авдеенкова, это мои слова на совети. А теперь про ролик. Там должны быть анкеты с надписями, что с нашим табуном приключилося( самое главное) можно взять из рубрик последние события. образец анкеты и вакансии и что они значат , музыка и можно вставить видио , где лошади бегут, пьют , вместе и по отдельности вставить их где-нибудь( но красивые), музыку в правила варианты выкладываем и все остальное |
Джер, если чесно у меня нет для видюх и я не умею! |
Елена авдеенкова, мы в нете и на форуме находим и коню, а он нам сделает |
Джер, хм я могу сюды картинки выложить и тфы закажешь?Давай? |
Елена авдеенкова, в другую тему в правила |
Джер, окей!так толькго там объясни какие картинки про что должны быть? |
Елена авдеенкова, из анкет которые у нас тут есть |
мы шли домой по территории табуна ветра и я в который раз удивилась, как можно жить не в лесу, а на открытом поле |
Джер, ну поняла.! |
Я пойду на собрание.....)))) |
Икадезотта, мы с него уже пришли! |
*фыркнул, опустил голову и, с обиженной мордочкой, развернулся и ушёл* Парящая лошадь нравится это сообщение. |
Дождь, ага!щас тебе кто тебя отпустит?!Кто нибудь но не я! Парящая лошадь нравится это сообщение. |
Bon Free не уходи, мы тебя в лагеря . чтобы ты его охранял |
Джер, ну ладно *фыркнул, с опущенной головой* Парящая лошадь нравится это сообщение. |