селена |
Джер, ладно уговорила! |
Джер, она победила ну раз вы так настроины то я не вижу смысла учавстврвать ![]() ![]() ![]() |
Золотинка, она за всех просто она моя лучшая подруга! ![]() |
Елена авдеенкова, ииииии.... что с этого ![]() |
Золотинка, я просто уговорила ее участвовать, а решать кто победит не мне, то есть мне , но не по личным интересам , а по балам. и вполне возможно, что ты и победишь И у всех шансы равные( просто она могла бы набрать большое кол-во очков вот тут +20 очков - за ежедневное активное(не менее 5 сообщений ) участие в ролевой игре. А она постоянно это пишет.Вот и все.Но конкурс только завтра начнется, а закончится 1 апреля. |
Джер, ладно тебе не льсти ![]() ![]() |
Золотинка, ничего со мной тоже бывает Ладно я спать пойду, а то устала, а вы тут развлекайтесь. А Пеплогрив в дозоре постоит. А остальные сходите в патруль и потренируйтесь. Напоминаю Игра может идти без вожака |
Золотинка, может быть |
Джер, это тебе:ЛУДШЕ ВОЖАКА НА СВЕТЕ НЕ НАЙТИ ТОЛЬКО ТЫ НАСТОЯЩИЙ ВОЖАК БЫСТРА КАК СТРЕЛА,КРАСИВА КАК РОЗА,ЧЕРНА КАК СМОЛА, ТВОЯ ЗВЕЗДА НА ЛБУ ОСВЕЩАЕТ НАМ ПУТЬ. ТЫ ПО ИСТЕНЕ ЛУДШИЙ ВОЖАК!!!! ![]() |
Золотинка, может быть она моя мать! |
Елена авдеенкова, ха-ха-ха это врятли |
Золотинка, ну кто знает? Кстати я вам принесу первое место я пошёл тренироваться ктонидь иди те со мной время засекать будете! ![]() ![]() |
я тоже тренироватся (Гром,Горт,Золотинка,Селена,Снежный) |
Золотинка, спасибо(растрогано моргнула глазами и стала смущенно бить копытом. ![]() |
Моя анкета: Имя:Звездела Масть:синяя Вид:Пегас+Единорог Статус: не знаю |
Флика 2, статус не надо надо фото возвраст ну пример посмотри а! |
Флика 2, 1.у нас только обычные лошади. 2.имена, включающие в себя корень звезд, носят только предводители , то естья ( я Джер или Синяя звезда) 3.анкету ты заполнила не полностью(образец на 1 стр.) |
Проведение соревнований Водный бегун: 1.соревнования будут проведены 28 февраля, в период времени с 17:40 до 18:00. Что нужно будет делать: 1.В этот период времени вы должны будете перепрыгнуть 15 препятствий( по 5 препятствий за один круг). Как это сделать? Нужно будет отсылать сообщения. Перепрыгнул препятствие (промежуток между сообщениями минимум 30 секунд) Когда вы пройдете первый круг напишите сообщение( прошел 1 круг) Промежуток между тем , как вы закончите первый круг и прыгните первое препятствие второго круга 1 минута. Как закончить трассу: Нужно не раньше 18:00 и не позднее 18:05 написать сообщение Прошел дистанцию. Кто первым напишет сообщение , тот и выиграл. Желаю удачи! Ритулька) нравится это сообщение. |
Кто пойдет в патруль? |