селена |
Джер, ладно уговорила! |
Джер, она победила ну раз вы так настроины то я не вижу смысла учавстврвать Елена авдеенкова,желаю тебе удачи тоисть спириту ааа... забыла... тебя Джер, уже зделала победителем я в шоке я думала что вожак за всех а не за одного участника |
Золотинка, она за всех просто она моя лучшая подруга! |
Елена авдеенкова, ииииии.... что с этого она же не твоя мама |
Золотинка, я просто уговорила ее участвовать, а решать кто победит не мне, то есть мне , но не по личным интересам , а по балам. и вполне возможно, что ты и победишь И у всех шансы равные( просто она могла бы набрать большое кол-во очков вот тут +20 очков - за ежедневное активное(не менее 5 сообщений ) участие в ролевой игре. А она постоянно это пишет.Вот и все.Но конкурс только завтра начнется, а закончится 1 апреля. |
Джер, ладно тебе не льсти и ты и Елена авдеенкова, простите меня я просто не много.... нет много сорвалась простите |
Золотинка, ничего со мной тоже бывает Ладно я спать пойду, а то устала, а вы тут развлекайтесь. А Пеплогрив в дозоре постоит. А остальные сходите в патруль и потренируйтесь. Напоминаю Игра может идти без вожака |
Золотинка, может быть |
Джер, это тебе:ЛУДШЕ ВОЖАКА НА СВЕТЕ НЕ НАЙТИ ТОЛЬКО ТЫ НАСТОЯЩИЙ ВОЖАК БЫСТРА КАК СТРЕЛА,КРАСИВА КАК РОЗА,ЧЕРНА КАК СМОЛА, ТВОЯ ЗВЕЗДА НА ЛБУ ОСВЕЩАЕТ НАМ ПУТЬ. ТЫ ПО ИСТЕНЕ ЛУДШИЙ ВОЖАК!!!! от всех кем я играю |
Золотинка, может быть она моя мать! |
Елена авдеенкова, ха-ха-ха это врятли |
Золотинка, ну кто знает? Кстати я вам принесу первое место я пошёл тренироваться ктонидь иди те со мной время засекать будете! теперь эти картинки будут у меня когда я что-то делать буду! |
я тоже тренироватся (Гром,Горт,Золотинка,Селена,Снежный) |
Золотинка, спасибо(растрогано моргнула глазами и стала смущенно бить копытом. |
Моя анкета: Имя:Звездела Масть:синяя Вид:Пегас+Единорог Статус: не знаю |
Флика 2, статус не надо надо фото возвраст ну пример посмотри а! |
Флика 2, 1.у нас только обычные лошади. 2.имена, включающие в себя корень звезд, носят только предводители , то естья ( я Джер или Синяя звезда) 3.анкету ты заполнила не полностью(образец на 1 стр.) |
Проведение соревнований Водный бегун: 1.соревнования будут проведены 28 февраля, в период времени с 17:40 до 18:00. Что нужно будет делать: 1.В этот период времени вы должны будете перепрыгнуть 15 препятствий( по 5 препятствий за один круг). Как это сделать? Нужно будет отсылать сообщения. Перепрыгнул препятствие (промежуток между сообщениями минимум 30 секунд) Когда вы пройдете первый круг напишите сообщение( прошел 1 круг) Промежуток между тем , как вы закончите первый круг и прыгните первое препятствие второго круга 1 минута. Как закончить трассу: Нужно не раньше 18:00 и не позднее 18:05 написать сообщение Прошел дистанцию. Кто первым напишет сообщение , тот и выиграл. Желаю удачи! Ритулька) нравится это сообщение. |
Кто пойдет в патруль? |