Джер, эх ладно я пойду кстать показать меня вдетстве? |
давай интересненько |
вот я: сразу можешь смеятся |
милаха Спирит) |
Джер, ой не надо я не милаха |
я далеко убежала на встречу с моим табуном что произошло???? ааааа!!!!!! как много крови( меня тошнит, я падою в оморок.) открываю глаза передо мной волк (Золотинка) |
Золотинка, мы идёмДжер, идём |
убили волка. пеплогрив проверил БОЛЬШЕ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ НЕТ ВОЛКОВ |
Джер, пока "милаха" пошёл спать!Я тебе ща в лс напишу! |
я открыла глаза и перед до мной волк.Волк говорит мне приведи ко мне в логово единомилию и чтоб только ты и она и не кто не знал а если к вам придут на подногу я убъю розали ведь я её пока вы дрались с волками другой стаи я утащил. Я отвечаю: хорошо |
Золотинка, аааааааааа... что ты наделала это ловушка! |
я поскакала!!! |
ааааа!!!! перед мной волчонок он молит о бошаде я нехочу его убивать но.... вижу около него ногу лошади мне стало плохо спирит я не знаю решение единомилии я поскакала одна пусть меня лудше убьют чем я подведу и предам табун.Прощайте!!!! (Громко крикнула Золотинка и помчалась как стрела на выручку Розали) |
спирит ,не говори единомилии о моём уходе пусть правит мудро,справедливо и пусть споминает меня иногда, не держите на меня обиду я больше не появлюс в табуне никогда, я очень люблу вас и Спирита и Единомилию и Пелогрива и Грозу и весь табун но.... я предатель, я изгой я чудовище надеюсь вы простите меня когда-нибудь (Плаков тихо произнесла Золотинка и побежала дальше) |
я разыскала золотинку( золотинка ты не предатель, мы же не убийцы мы убиваем воинов, но не беззащитных малышей, ты поступила очень мудро возращайся в табун) |
Джер, а как же розали??? Я не могу жертвовать табой ты вожак ты будуещее табуна а я роль в нём не играю если меня не станет ни чего не изменица а если ты погибнеш то твой табун погибнет такшто возврашайся в табун правь мудро а я побежала не ищи меня прошу (и я потёрлась мордочками с единомилией и побежала дальше) И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ |
Влюблёная парочка на пляжэ! |
Золотинка у меня 9 жизней( это дар каждого предводителя от звездного табуна наших предков) и мне ничего не страшно. и я догнала золотинку |
хорошо.( из лагрея жеребята до года ни ногой) |