Джер, хорошо я поскакала! |
Джер, ох..спасибо, да не стоило...я тебя обязательно отблагодарю..но чуть позже... |
Как нога, сильно болит? |
Джер, а что это небо стало таким чёрным!Где моя мамочка я боюсь! |
Пророчество исполняется подумала Джер . Гейст не бойся, это затмение, оно скоро пройдет |
Джер, нога уже не болит...а мне можно вставать? |
Я спрошу у Грозы, хорошо?-ласкова спросила я. |
Джер, хорошо) |
Привет,Гром, сходи речку проверь как она там? Вернулась к Командору Гроза сказала, что нога не болит, потому что она тебе трав специальных дала, но полежать тут недельку придется, но ты не переживай я тебя навещать буду-сказала Джер |
Джер, эх....как мне вобще не вставать?! так я ж тут зачахну=( |
ну ничего вот Пеплогривка у нас раньше была она вообще два месяца в палатке целителя провела) Гром что случилось? |
Джер я видел жеребца с табуном он хочет видеть тебя у себя-громко и строго сказал Гром |
Хорошо я пойде , но не одна Пеплогри,Спирит, Гром,Грот и Альбина пойдут со мной. Потом подбежала к командору и сказала, что скоро вернусь |
Джер, эх...буду тут лежать в полном одиночестве... |
к Командору подошла Гроза. Слущай, сказала она рассортировывая травы,давно хотела тебя спросить, как ты нашел наш табун |
Джер, я...да ты понимаешь, была все так...*я начал свой рассказ* Когда я родился жизнь была счастливой...Отец и мать были вожаками нашего табуна..Но в один прекрасный день пришли на наши земли люди и стали отлавливать лошадей.Логадь за лошадью пропадали у этих людей. Вскоре мы начали кочевку куда-то, но тут появились люди на наших лошадях и стали стрелять в оставшихся лошадей.Мама мне крикнула, что я должен уходить, но я остался и мы с мамой попали в плен, к несчастью я родился хиленьким и меня выбросили на улицу, весь табун увезди куда-то...я побрел в лес.убитый горем маленький жеребенок остался один. Шли дни, недели месяца, года.Я вырос и решил найти себе невесту и завести детей. Мне было 2 года и я отправился в путь. Через 2 года скитаний я нашел вас....и остался тут... |
Ясно, у нашего табуна похожая история. Изначально мы жили здесь, но потом настала засуха и могучий Ярозвезд( отец Единимилии) наш бывший вожак , повел нас в путь с ним тогда еще была Черногривка, мать Единимилии, наш бывший глашатай.И мы пришли в лес, нде ты нас встретил.Родителей Единимилии забили досмерти( их поймали, но они не хотели сдаваться) и также нескольких наших других конейц например Пеплогривку,но Джер сумела сохранить наш табун, гордо закончила свой рассказ Гроза Тем времнем Джер и ее отряд уже отправились в путь |
Джер, а когда мне можно будет встать? |
пошли Джер пора, за мноой-сказал как вожак гром |