Ну я думаю завтра начнешь по чуть0чуть вставать а через недельку вернешься в строй.Все-таки перелом не такой уж серьезный1-ответила Гроза |
ффффффррррррр...... я не уверен что этот конь с хорошими намеренями -форкнул недоверчиво и жёстко горт |
Джер, ух...а я то думал, что я тут до конца дней своих... |
ну мы должны узнать это-ответила я , неприлично не появляться на зов |
Джер ладно рас ты так думаеш то пошли - доверчиво и с искрой в глазах сказалГорт вперёд!!!! побежали!!!!!- сказал как вожак гром |
И вот мы пришли,табун зашел на нашу территорию. Прочь с нашей территории-грозно крикнулая -то, что я согласилась встретиться с вами не значит, что я позволила вам гулять по нашим землям! |
Гроза, там нужна помощь, я не могу лежать тут сложа копыта! ( смешное выражение ) |
ну ладно иди, но потм не говори, что я тебе не предупреждала. |
Джер, аааа...я незнаю...а вдруг они не справятся..... |
ну иди уже -сказал Гроза и отвернулась |
Заговорил вожак другово табуна: Джер меня зовут Ераман я вожак выбранный претками мне претсказано позвать в жены кабылу выбраной предками..... я не приченю вам зла!!!- ласково сказал Ераман |
Джер, так нельзя же.. |
Я выйду замуж за того, кого считаю нужнным-твердо сказала Джер ,и ктому же я тебя совсем не знаю-сказла Единимлия, заметив ка Пеплогрив предвинулся к не, а из кустов показался Командор Пелогрив еще ближе подошел к Единимилии и остановилась в пяти шагах Иди сказала Гроза,все равно тебя не удержишь) |
а вот и я...надеюсь я вам не помешал) |
Да нет-ответила я. Я надеюсь мой ответ вас устраивает-сухо сказал я и собиралась уходить как вдруг услышала |
эх...что я зря что ли ковылял...?! |
Джер хххххмммм..... у тебя будет время меня узнать.... довай попробуем.... конечно с твоего разрешения-ласково и спокойно сказал Единомилии Ераман фффрррр...... -заремновал Единомилию к Ераману Гром |
Мы пообщаемся на следующем совете-сказала я - а теперь извините мне пора. О, Командор, привет!-уже намного более радостно сказал я |
Джер, может пройдемся в двоем? |
Перебив ответил Гром: я конечно не выбран предками для Единомилии но я её лю....... эээммм..... не вожно- загрустив сказал Гром(он монял что не достоен Единомилиии и про себя сказал:пусть это будет в маём сердце вечно, но рас Единимилии претсказано выйти за муж за Ерамана, то пусть так и будет) |