Увидев всех лошадей в зборе я подошла Джер, и спросила . -Спирит опять за своё ? |
нет,спросто спроси у Ирландии(стр.98-99) |
успокойся и это всё?Ты меня бросила я остался совершенно один мою мать утопил соседний табун и твои слова успокойся?Я так и знал! |
![]() ты,ты меня никогда не понимал и видимо не поймешь и то что я тебя бросила предумал только ты,и что-то ты придумываешь,ты тут изначально не жил,я спрашивал у Единимилии Она расстроено склонила голову,но не ушла |
Да я тут изначательно не жил!Но я привёл табун в это место это ты меня не поймёшь,потому что врятли меня здесь поймут пойду я лучше к людям мне у них будет лучше! |
Джер, Увиде , как они соряться мне стало не посибе. Поскольку все соры в моей жизни преводили к бедам. И я решила не вмешиваться , тяжело вздахнув я ушла. Оглянулась ,отоновилась и бросилась галопом .В лес |
Ирландия...И если бы ты меня любила ты бы так не делала это значит ты меня использовала,а я люблю тебя,а ты видимо нет так и живи одна! |
Пеплогрив пошел за ней |
Спирит встал и прошёл мимо Пеплогрива Пеплогрив увидел какой Спирит грязный и он сказал это ему |
Ирландия оскорбилась и пошла к белогривке,только она ее понимала |
Пеплогрив пока... |
спирит,стой ты опять решил посуецидничать |
нет Пеплогрив на этот раз нет я решил уйти к...боюсь сказать...к людям вот всё сказал пока! |
Елена авдеенкова, Услышав , что Спирит уходит . Я кинулась обратно . Хочеться его остоновить , но из головы все фразы и слова как будто вымило. -Спирит , даже не думай ити к людям !!! Стукнув нагами строго сказала я ![]() |
нортена меня в табуне никто не поймёт даже ты,ай ладно останусь,приодно условии я буду сидеть в пещере всегда! |
Стоп!!Ты никуда и не к каким людям не пойдёшь просто я их пошёл посмотреть как они там просто я их старый друг |
Спирит-если хочешь,иди тебя здесь никто не держит,только помни.что я тебе сказал. |
меня держат!Это Нортена! Нотртена поверь я родился они со мной так обращалисьт как с ребёнком,а потом я захотел почуствовать свободы вот я и здесь |