спасибо я так рад! И спирит мигом уснул проборморча Спокойной ночи я тебя люблю! |
Елена авдеенкова, Взглянув мягким взглядо с улыбкой . Направилась сново к краю и сново начала смотреть на луну . |
имя: Дженн порода: арабская пол: жен возраст: 2 года характер: скромная фото: Мали, Елена авдеенкова нравится это сообщение. |
имя: Митильда порода: орловский рысак пол: жен возраст: двух летка характер: дикий ретивый смелый фото: |
Была ночь,Олаф спокойно ходил по тёмному полю и грустил. |
Что случилось ?Спросила Митильда |
Да так нечего,- и отвернул голову от Митильды. |
добрый день,простите что не появлялся тут,я был на разведке далеко от сюды |
Ритулька), привет,- сказал Олаф и пошёл в чащу леса |
Ввсем добрый |
Что я сказала что он от меня отвернулся ? сказала еле слышно Митильда и ушла к водопаду и заплакала |
Спмирит пошёл в патруль проверять границы чтобюы никто не шастал за границы и я увидел за границой Матильду и сказал: -Эй это граница вам сюда не льзя если не в нашем табуне |
Наконец я встала . Глаза были сонные , но это как обычно . Некого рядом небыло |
Ирландия подошла к озеру и грустно смотрела на него,чтож пусть Спирит будет счастлив,не буду ему мещать,но я всегда его любила подумала она и отправилась в глубь леса,легка на потайной,известной одной ей полянке и долго плакала,уткнув лицо в снег... ![]() |
Я увидел Ирландию,но не решился к ней подойти и сказал: -Эй Ирландия подойди-ка ты сюда |
всем спокойный придя из патруля сказал Спирити уснул |
Елена авдеенкова, Пройдясь по окрайне леса . Я увидела кого -то мне очень знакомого , но ошиблась . Это было всеголишь тень дерева.И с опущеной головой вернулась |
Джер,откуда столько лошадей?? |
Ирландия, мне с тобой очень нравится дружить, ээээ.... может быть...... ты.. ээ.. станешь моей ... девушкой....?? |