Гром стоял на горе и в его глазах горела неновисть, и доброта. |
прости Пеплогрив,но удержаться не могу такой уж я! |
Белогривка подбежала к нему-пошли прогуляемся с Гортом и со мной |
Ирдандия пошли на наше снежное поле поиграемся там! |
Гром молча убежал в лес .. А Белогривка стояла и не понимала чем она его обидела |
я устала.я прилягу,мне плохо... |
что плохо?Вставай! |
Гром мчался в табун теней, он хотел что бы его убили он не хотел так жить, и смотреть на то что ему больно. Он успел сказать про себя: я так не могу... |
Елена авдеенкова, не могу,я лягу в пещере твоей |
Джер, Я почти несего из, что говорили мне не понила . В голове как будто кто-то рылся . А в глазах всё кружилось .Опустив голову я попыталась сооброзить о чём речь . До в голове гудело до ужаса |
Единимлия бросилась за ним,нет не смей сказала она его следам и стремительным,только доступым её одной во всех табунах с такой скоростью кантером,бросилась за ним |
я..я поховову Грозу! Гроза!!!Гроза!!!Гроза!!!!!!!!!!!! |
Джер, Я не могу так жить!!! уйди!!! иди к своему Командору!!! а не хочу так жить!!!-кричал и ржал Гром остановивщись перед Единомилией. |
Елена авдеенкова, Очуховшись я смогла промыть всё , что мне сказали . Я всегда понимала , ччто Спирит всегда будет рваться к своей любви . И отнислась с пониманием |
Стой, пойми же ты,что сердцу не прикажешь,прошу не делай мне больно,хотя бы попросись стать воином тенеей,может они тебя примут |
спасибоя рад!Но мне нада помощбь позовите Грозу!!!!! |
Пеплгрив подшел к Нортене,пошли прогуляемся? |
Джер, Пайми я не хочу делать тебе больно!!! но ты бы смогла так жить?? когда твой любимый встречался с другой???!!! Даже если я буду в их табуне то мне всё равно будет больно!!! как не крути!!! У меня тоже есть сердце!!! и я тебя прекрасно понимаю!!!-сказал Гром Единомилии стояв на границе. А на другой стороне воины Теней |
Джер, Да ,хорошо . Всё ещё неразобравшись и недослышав фразу какторой меня наградил Спирит . А в мыслях после удара все ещё крутились мысли спутавшиеся у меня в голове. |
Позовите же вы Грозу!!!Вы хзотите лешится сразу двух лошадей?Гроза!!!!!!!!!!!!!! |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители