А Белогривка вернулась к Горту |
Гроза подбежала к Ирландии и осмотрела ее,дала ей травы... |
Гром терпимо ждал ответа. |
хух!С ней всё нормально будет? |
Пойми я не могу сказать ни да ни нет,я люблю Командора.но тебя тоже,как брата,мне будет больно потерять тебя.И я смогла бы,я бы терпела,но делала бы так,чтобы тому кого люблю было хоршо,если бы нашла другого-была бы с ним, а нет-вечно одинокой.И я верю,что ты найдешь свое счастье.Впрочем делай,что хочешь,но знай,что ты дорог мне |
Хочу тебя обрадовать-у нее будет жеребенок,но советую вам пока держать это в тайне,пусть сюрприз будет,хотя вряд ли ты удержишься-засмеялась Гроза и оставила их наедине |
Джер, Ну раз его нет то его и не быдет.. прощай |
ОНа отвернулась,она не могла смотреть на это.Однако воины теней тчили воинский закон и не стали убивать нарушителя,а лишь вернули на свою территорию.Мы не убийцы и тчим воинский закон-крикнули они |
Джер, хорошо... я буду тут но далеко.. но ты меня ещё увидиш..* и Гром ускакал в пещеру о которой знает только он и Единомилия ( ну ладно всем пока!!! а ты Единомиляя дай ответ) |
Она смотрела ему вслед и слеза покатилась по ее морде |
Что-то не вижу радости папаши-сказала Гроза.смеясь |
Ирландия я выйду на минуточку!Попью из озера я быстро! |
Фортиссимо лежала на поляне,а вокруг нее Гроза накладывала на нее различные прибамбасы лечебные,она заметила Фриза и вспомнила,что уже где-то видела его,наверно вне табуна... |
Ирландия проводила его долгим взглядом и опустила голову,она была рада,очень рада |
Привет я пришёл! |
Я привстала и лизнула его за ушко,пошли погуляем,не переживай со мной все хорошо |
ну,ладно пошли... |
я побежала рысью в лес... |
стоп!Рысью не шастаться без моего разришения так маленькой рысцой пошли |