Инка, ок,ты воин Характер: Лентяйка(узнаю Инку) |
Ты кто-спросила Фортиссимо у незнакомца |
(дооо...Я такая) -Привет, я Муся, а ты? |
Фортиссимо-ответила я |
-дед пых кто " я поскакал далее" |
-рада! А чем там жеребец маятся? |
не знаю,странный он какой-то |
-Вижу...Носится, да носится... |
-Кто тут странный "я резко остановился" |
Ты-в лоб ему бросила-или ты думаешь,что ведешь себя нормально,хотя истинный дурак никогла не скажет,что он дурак-продолжида свою речь я |
-Строго...Ладно, я тоже чуточку побегаю |
Всем доброго,но для меня оно не доброе скакал Спирит |
Встав на ноги я решила пойти в лес |
хм...приятно познакомится Белиссимо- сказал Командор, - я ушел на разведку- строго сказал конь |
Командор скакал на встречу с матерью.Он скакал вперед по дороге, вот он уже вышел за пределы нашего табуна.В прошлый раз он скакал после окончания границ около часа и был настроен к долгому путю. Вот он скакал карьером около 20 минут, но услышал подозрительный шум и быстро перешел на шаг.Время было около 5 вечера. Командор слышал отдаленные крики людей и насторожился.Он пошел крадучись к источнику шума. После 15 минут ходьбы жеребец увидел лагерь тех самых людей. Конь узнал там своих братьев и сестер, друзей и мать. Люди расставляли палатки и распрягали лошадей, тут один из людей стал отпускать лошадей пастись в поле, а сами люди сели кушать. Лошади пошли в поле, но они удалялись от меня.Тут прискакал самый главный из людей и отпустил свою лошадь.Он подошел к остальным и говорит -Завтра мы пойдем туда- показывая в сторону нашего табуна, говорил человек- там, по словам лесника, и есть табун диких лошадей, которых мы ищем. -А сколько мы будем скакать?- спросил кто-то из людей Самый главный помолчал, прикинув расстояние и говорит- мы будем идти шагом, что бы лошади не тратили сил, а значит около 2 часов-сказал человек- надо приготовить снотворных пуль для мустангов-продолжал человек. Я сильно расстроился и решил поговорить с лошадьми, что бы они постарались задержать людей.Люди после ужина улеглись спать, я подождал час и решил прокрасться к лошадям. -Здравствуйте- прошептал я.- мне нужно вам кое-что сказать. Завтра вы пойдете в наш табун что бы поймать нас.Пожалуйста, задержите людей, что бы мы успели уйти Лошади посмотрели на меня и ответили -Хорошо, но какой на с этого прок?- сказал самый вредный из табуна. -Да поймите же вы, войдите в наше положение- запросил конь тут вышла моя мать.Она подбежала ко мне,обняла меня и сказала- мы задержим их, не волнуйся- улыбнулась он. Этот ответ дал мне какую-то надежду и я рванул обратно в наш табун.Вот я уже был на нашей территории. Командор торопился к Еди.Он ей все рассказал и отправлися тренировать Гейст |
Я созвала весь табун и попросила выслать отряд предупредить остальные табуны,а сами мы стали готовиться к долгому пути... |
Нам надо немедленно уходить- сказал Командор Еди |
Спирит решил пойти поискать Ирландии,но её нигде не было |
Спирит, я тебе помогу ее найти, только быстрее |