-Меня Муся. Рада знакомству! Муся услышала голос, обернулась -Привет! |
-привет "обранила я" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Инка, Меня зовут Нортена , а вы в этом табуне давно . Просто не когда вас не встречала |
-нет я недавно... |
Как Спирит пришёл на реку он лег и начал разговаривать Привет мама. Мне так не хватает тебя. Спирит слышал свою мать,но больше никто Привет сын.мне тоже тебя не хватает,но я в твоём сердце и ты в моём. Как у тебя дела? Нормально мама,вот только девушки моей доего нету. А ты как? Я нормально вот только я тут сижу и думаю гдеже Спирит? Мама ладно япошёлпока я вечером приеду. Пока Пока дорогой |
Командор сильно волновался, но не подавал виду "Где же Джер"- только и звучали мысли в голове у Командора.. |
Только Косандра была одна.. у обрыва.... |
Командор продил по ллесу и увидел Косандру -привет- весело сказал конь |
Косандра не повернулась полностью а только голову -привет Командор, как дела?-пытаясь говорить очень весело Косандра но Командор увидел то что у Косандры наворачивались слёзы. Но Косандра увидела точто Командор видел как она хотела плакать подняла голову к верху, и слёзы затикалт обратно... |
Косандра , что с тобой, я же вижу что тебе плохо- сказал конь уже не пряча грусти.... |
Косандра улыбнулась Командору но, тут. у неё скатилась слеза. -Командор, я просто думаю, о своей любви, я люблю одного жеребца, но он этого не знает, он любит вожака... Командор, мне кажется что с тобой на эту тему не говорить? Если тебе это не очень нравится? Даже у тебя есть любовь.. Единомилия вожак...- сказала повернувшись Косандра Командору. -Лудше пошли побегаем?-спростила Косандра Командора немного встрехнув гривой и головой |
я знаю, что ты в меня влюблена, но пойми, я люблю Единимилию и никогда ее не брошу- сказал грустно жеребец- не грусти, найдешь еще жеребца.... побежали- улыбнувшись, сказал Командор |
- Даже если так.. Я не найду..ты меня не знаеш.. а однолюбка.. Люби её.. я не буду к вам лезть... Просто... у меня нет потребности... я пока не умру..- не договорив Косандра посмотрела на Командора подняла уши и носторожилась, - иди к Единомилии.. Командор.. мы с тобой больше не увидемся..- Косандра посмотрела на Командора безумно влюблёными глазами. и Ксандра ускакала ( от себя я говорю, она бежит к логову волков,) |
Спирит пошёл к обрыву своей пещеры и улегся там |
Косандра , стой!- крикнул я. я был быстрее ее и догнал- если ты погибнеш, то погибну и я.Я не смогу жить с мыслью, что из-за меня кто-то погиб. Решай сама или ты сохранишь жизнь себе или погибнесь весь табун, потому Еди не сможит пережить потерю меня, а потерю ее не смогут пережить весь табун...все связано.... |
Я же сказала! Иди к Единомилии! Я так не могу.. пойми...- Косандра заплакала и поскакала дальше. |
Золотинка, (мне пора идти) |
Ритулька), (ладно пока((( когда придёш?) |
Спирит встал и поплелся называя цветочки к реке |
и вот опасность миновала и мы вернулись в родной лес,к счастью никто не пострадал. _Нужно проверить границы-крикнула я.Кто пойдет?И...где Косандра?-непонятная вспышка отразилось в глазах Единимилии-КУДА ОНА ПОДЕВАЛАСЬ? |