Вдруг, Единомилия услышала ржание и в кустах лежал Снежный, он был весь в крови и без сознания |
Джер, Ну когда Царил тут появитсЯ? Спирит собрал много цветов и пошёл к реке и увидел Единимилию |
Снежный,что с тобой? |
Снежный не отвечал,ОН ЕЛЕ ДЫШАЛ |
Спирит сказал себе - черт меня не заметили ну и ладно буду изгоем для всех Спирит пробурчал и пошёльискать Ирландию и он решил спросить у Леди где она может быть |
Спирит сказал себе - черт меня не заметили ну и ладно буду изгоем для всех Спирит пробурчал и пошёльискать Ирландию и он решил спросить у Леди где она может быть |
Гроза подбежала и стала лечить Снежного,уйдите все-крикнула она. Ирландия лежала на солнышке в лагере и смотрела по сторонам |
Тут подбежал Гром -что случилось!?-спросил он насторожено Еди |
Командор проснулся и решил пойти на разведку |
-Иди ищи Косандру!-сказал строго Гром Командору |
Командор поскакал на поиски Косандры...ее нигде не было видно... |
Спирит увидел Ирландию и представил ей цветы они были очень красивые Ирландия это тебе |
Спирит решил что Ирландия с ним не разго вариант и медленно поплелся к простой реке и когда он шел он плакал,но цветы оставил Ирландии |
Спирит решил что Ирландия с ним не разго вариант и медленно поплелся к простой реке и когда он шел он плакал,но цветы оставил Ирландии |
Командор вернулся с разведки очень грустный, он до шел до реки и просто там упал, у него по шеке потекли слезы... |
Тут к Командору подошёл Гром -что случилось? |
Командор встал, но тут же упал, он начал говорить тихим обрывистым голосом -я пошел на разведку, я шел медленно, боялся наткнутся на людей , тут я уже вышел за границу и вижу что люди оттаскивают труп моей матери, брата и друзей из табуна, почти все лошади погибли за наш табун. Люди возвращаются домой и думаю придут скоро с новыми лошадьми, но моя мама...я ее больше никогда не увижу, она билась до последнего...- тут по щеке потекла слеза и Командор лег около реки |
-Думаеш что у меня после разветки всё хорошо...-сказал Гром и по его зеке потекла слеза |
а у тебя что случилось?- удивленно спросил Командор |
-Это..это не важно-сказал Гром отвернувшись от Командора |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители