рассказывай, уже- настойчиво сказал Командор |
Гром стукнул копытом о землю. -Я же сказал это не важно!- заржал недовольно Гром |
-как хочешь- Командор поникнувше вздохнул |
Гром посмотрел на Командора - А ты любиш Единомилию?-спросил отпустив голову Командора Гром |
-если бы ты знал как, вот только мне кажется , что ее чуства ко мне остыли- еще более грустно сказал конь |
- А знал бы ты про меня.. Но она меня не любила... А я её.. понимаеш, у меня даже слов не хватит.. я её любил так.. но тебе не понять..-ещё груснее сказал вороной конь |
Cпирит пошёл наврать яблочек ,но он не мог он всё время оставался матерью и разговаривал Мама я только пришёл с разведки.всё плохо Что случтлос ? Не важно,но это решает мою судьбу с Ирландией. Давай рассказывай что у вас случилос . Мама мне кажется что она меня больше не любит если ты была смесь если я себя не навожу! Почему? Я убил свою жизнь,убил тебя и убил брата. Как ты его убил? Но ты же меня не убивал это люди Если я прибежал Альберту на помощь и помог с волком он бы был щас отцом. И если я прибежал к тебе помощь ты бы щас была бабушкой я сломал нашу семью я ничтожество! Ты не ничтожество. Мне не стоило идти тула ты не виноват. Мама я хочу утопиться с тобой,моя жизнь полный провал. Нет я пойду буду скитаться не есть и я в вскоре умру. Прости меня мама. Нет сын не уходи! Пока. И Спирит удалился от матери |
-все, хватит хондрить- Командор встал , отряхнулся и побежл куда-то |
гром тоже не остался на месте, он помчал в.. тоисть в протеваположную сторону от Командора куда то очень далеко |
Командор решил развеятся, ноги его несли в обрыву, он развернулся бежал в сторону озера |
Спирит увидел Командора и крикнул ему Командор ирина ржание И ьн начал ржать |
Командор развернулся и побежал к Спириту - где она? |
Командор ты о ком? |
Елена авдеенкова, (прости не так поняла) -звал меня?- спросил конь |
Да да звал Мне тут известно что скоро объЯвят новую кобылу. И ещё мне кажется что она Ирландии любовь ко мне остыла. Опустив голову сказал жеребец |
-в смысле новую кобылу?- непонял Командор |
Я слышал что кто_-то нашёл кобыле знаю только где |
Смотреть в небо было одно удовольствие . Но мысли приходили не слишком радостные и я решила , что лучше прогуляюсь по лесу. |
и где она?- заинтерисовался конь |
В лесу было тихо и одинока . Но выйти из него я не ришалась |