Я приближалась к ним опустив голову |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ты что грустная?-спросил жеребец кабылу |
-Не чего. фыркнув ответила вороная |
-почему ты такая злая!-фыркнув в ответ Гром отвернулся от вороной |
Золотинка, Эй !!! Увидев , что снежок был твёрдый и попал на рану . Я посмотрела на ногу и из нею почти ручьём текла кровь ,ринулась в воду . -Я к воде !!! ![]() |
-Не чего, как тебя зовут? -Выпрямив шею спросила я |
flika55, - Ой прости! пожалуйста я тебе помогу! Вот я коряга полная..-сказал виновато Гром и помог Нартене дойти до озера |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -меня зовут Гром, а тебя?-повернувшисьответил Гром |
Золотинка, Да нет нечего !!! Я улыбнулась посмотрев в его сторону |
-Эхх "тихо вздохнула Оливия " и пошла опять к лесу " |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну чтоооо..*вздохнул* мне вас ловить всех!!!!!- сказал он и лёг, (от себя Гром обиделся на Оливию за то что та уходит) |
Я посмотрела в их сторону и не поняла чего Оливия снова уходит . |
Гром лежал и даже не чего не говорил |
Спирит встал отряхнулся понял что его не но будут искать,потому что у них и так дел по горло ещё и его искать. Он пошёл дальше.... |
ирландия встала и увидела цветы..."Спирит,как же я тебя люблю"-подумала она.Ирландия искала Спирита по всему лагерю и не могла найти,подбежав к Пеплогриву она спросила:"Где Спирит?"."Не знаю"-ответил Пеплогрив-"Сейчас пошлем отряд на его поиски" Ирладндия упала в своей пещере и заплакала ![]() |
Спирит не мог уйти далеко он умирал доказывая свою любовь к Ирландии он лег там где спал и он давшие лежал. И плакал |
Джер, (Я принята или нет?) |
Резвая-Ruffian, нет,я тебе образец давала 2 раза(посмотри на стр.1) пока правильную анкету не сделаешь-не приму |
Джер, Всё продолжаем. Спирит вста л и пошёл в лагерь он больше не мог он не ел неделю.... Он пришёл в лазер и пошёл кушать и увидел Пеплогрива и Ирландию и ревновал,он ушёл в пещеру и заплакал |
Джер, Всё продолжаем. Спирит вста л и пошёл в лагерь он больше не мог он не ел неделю.... Он пришёл в лазер и пошёл кушать и увидел Пеплогрива и Ирландию и ревновал,он ушёл в пещеру и заплакал |