Спирит вытер слезы и подошел к ним Привет возлюбленная парочка :-) -с усмешкой говорил Спирит |
Спирит вытер слезы и подошел к ним Привет возлюбленная парочка :-) -с усмешкой говорил Спирит |
Джер, (Я не понимаю в чём ошибка?Все делают по 1 анкете а ни по 3) |
Резвая-Ruffian, Вот Анкета Мое имя Мой возраст Моя порода Мой пол Мой характер Моя роль в табуне История( я сама допишу позже забыла) Фото |
Джер, Когда Цария тут появится? |
Резвая-Ruffian, история где?и фото это уже занято |
Елена авдеенкова, хорошо пускай появляется |
Джер, Спасибо)))в лазер разнеслась гнездах кобыла и сказала что приближаются люди. ОнатувидилаиПеплогривати спросила у него Здрасть а кто здесь главный? Это срочно люди приближаются знаю безопасное место. |
Гром был в лесу и проверял границы |
Мы тоже знаем о безопастное место-строго сказала Еди,табун за мной и ты тоже-сказала она и стала дожидаться пока все построяться |
Спасибо. Я тут не давно появилась. Спирит посторонился испросил что такое? |
Гром был всё в лесу и думал потом... Он ходил по границам и там были кавбои! |
мы уходим,там люди,вес за мной крикнула я и повела табун |
Гром сказал про себя: я их задержу! |
Один Спирит не побежал он побежал к людям И эврика ковбои ушли. Еди мне нужно с тобой поговорить |
Елена авдеенкова, Но ковбои вернулись |
Гром далеко увёл ковбоев. За много километров от табуна Единомилии. Через 40км он стал выдыхаться, но не он один. Кони и сами ковбои теряли силы стремительней вороного иноходца. Но вдруг... кто-то кинул лассо и петля пала на шею Грома, она тут же намертво затянулась. Это прибавило сил ковбоям. они пришпорили коней и с гугуканьем и улюлюканьем бросились за нами. Я оглянулся, это был человек, лет сорока, на пегой кобылке.он одёрнул лассо и сбил меня с ног. Я упал. тут же прилетели другие петли и мужчины связали меня. я боролся изо всех сил. Через некоторое время Гром обессилил. к нему подошёл тот самый человек,который поймал меня. и надел узду. прицепил корду, а другой её конец привязал к передней луке седла. Меня увели к нему в дом. когда остальные уехали к себе, он зашёл в мой денник и снял повязку с лица. каково же было моё удивление, Тот мужчина похлопывал меня по шее и тоже смеялся и что-то говорил. На заре Мужчина вошёл ко мне и принёс узду, седло и сахар. Накормив и напоив меня, он стал седлать меня и ту кобылку, на которой он вчера гнался за мной. Через пару часов я увидел табун Единомилии и громко заржал... |
Гром,привет-крикнула я |
Привет Единомилия! блиско не подходи!-КРИКНУЛ гРОМ |