Сирия -позвал сапф |
-Да?-Сирия сделала круглые глаза. |
Rarity-(Lisenok), пошли погуляем-позвал конь. Джер вышла на поляну. -"Странно,Ком рядом,нам ничто не угрожает,мы не ссоримся,но между нами,как будто пропасть,даже трещина прошла.Как я скучаю по нему,старому"-подумала кобыла и побрела в задумчивости по своей любимой поляне ![]() |
Командор вышел. -Привет, может погуляемся?-спросил он у Еди. |
Ритулька), Привет-улыбн6улась Еди и подошла к нему. -Ну пошли . |
Джер, -Что-то между нами не то...-грустно протянул жеребец |
Ритулька), Я не знала,что ему ответить. -Ты вернулся и это главное-улыбнулась Еди и положила ему голову на спину |
Сапфирный гулял в степи и думал о Сирии "я прям гений,хотя я и есть гений!" |
Ирландия стояла у береша озера,луна рисовала узоры на ее щерсти,глаза кобылы были устремлены в воду,в глазах печаль,Спирит снова исчез.Кобыла махнула хвостом и легла под дубом. |
Командор шел по лесу. Он думал об Еди |
Привет-сказала кму черная голова из ветвей(ооо,я гений) |
Джер, (ахахаха, черная голова XD) Жеребец от неожиданности немного подпрыгнул и засмеялся: -Ну ты меня и напугала! А я только о тебе подумал |
Можкт погулякм-спросила кобыла |
Джер, Жеребец поднял голову вверх и учуял отдаленный запах дыма -Горим! Лес горит! Вот так всегда! Как мы собираемся куда-нибудь, так что-то случается! |
Вороные конь и кобыла неслись по лесу,за их спинами с треском падали деревья,они скакали нога в ногу,временами кобыла вырывалась вперед,но потом конь догонял ее.Они пришли к поляне на которой было большое скопление лошадей -Пожар!увидите жеребят и старецшин,а остальные идем тушить!-крикнула кобыла и трязнула гривой |
Джер, Жеребец побежал к огню, он стал кидать землю и бить копытами, было жарко, горячо |
Джер была рядом,она закидывала огонь песком,постепенно шаг за шагом,отвоевывая территорию,а потом пришли волки... |
Ухья почти 300 страниц! |
=^-^=Маришка=^-^=, не флуди пжлст Джер, -Получается! |
Ритулька), Я просто сказала, я знала что мне никто не ответит. Флудит я не буду |