Наконец мы потушили пожар. "Я должна сказать ему,он старается,но...но почему все так не кстати"-подумала предводительница ."Нортена,ты согласна прмнять ее и вплесии себе в гриву?"-спросил конь Он нашел Нортену с лочкой у ролника Пепел шел по лесу."как же я их лдблю"-думал конь. "И как же я хочу,чтобы Нортена с Пушинкой жили в племени.Но наверно Нортена знает,что делает .Но...кажатся я понял,чего боится Нортена,это моя вина ".Конь подошел к Еди и о чем-то поговорил с ней.Затем он ушел.Пепел вернулся через 3 дня.В его зубах был зажат голубой цветок лотоса,а в его центре лежала черная жемчужина. |
Он нашел Нортену с дочкой у родника. "Нортена,ты согласна принять ее и вплести себе в косу?"-нежно спросил конь,он не мог себе позволить по-другому разговаривать с любимой,аже в такой момент. |
=^-^=Маришка=^-^=, а должность в табуне?масть буланая,порода ахалтекинская |
=^-^=Маришка=^-^=, так принята |
Сапфирный подошел к Сири-давай сходим к роднику,там так красиво-предложил он ей |
флика55,ответь пож |
Джер решила,что сначала надо поговорить с Белогривкой,она-то всегда поможет... Ария шла,она думала о Снежном и Громе,а что если Снежный будет ревновать ее ,как Гром Единимилию? |
Снежный и Селена играли в салки -ахаха!-смеялся Снежный -эй!-возмущалась Селена когда он догонял её |
Золотинка, Ария смотрела на них из-за деревьев,она не решалась подойти к ним |
Джер, Селена насторожилась и принюхалась, а Снежный с улыбкой смотрел на Селену -волк что-ли? -спросил молодой жеребчик - Снежный "облехчённо вздохнула" Тут Ария-сказала она -ясненько Конь плюхнулся на траву |
Золотинка, Привет-сказала Ария,выходя из-за кустов |
Пепел шел по лесу."как же я их люблю"-думал конь. "И как же я хочу,чтобы Нортена с Пушинкой жили в племени.Но наверно Нортена знает,что делает .Но...кажется я понял,чего боится Нортена,это моя вина ".Конь подошел к Еди и о чем-то поговорил с ней.Затем он ушел.Пепел вернулся через 3 дня.В его зубах был зажат голубой цветок лотоса,а в его центре лежала черная жемчужина.Он нашел Нортену с дочкой у родника. "Нортена,ты согласна принять ее и вплести себе в косу?"-нежно спросил конь,он не мог себе позволить по-другому разговаривать с любимой,даже в такой момент. |
Джер, Да.Я улыбнулась и радастными глазами посмотрела на Пепла.Пушинк смотрела на нас |
Моё имя: Папирус Моя порода: мустанг Масть: как на картинке Возраст: 4 Характер: ну в основном вредный Должность в табуне: воин Фото: |
flika55, Я поцеловал Нортену и прижался к ней.-как же сильно я люблю вас двоих-сказал он |
Джер, -Мы тоже тебя любим. |
flika55, Пепел ласково посмотрел на дочку и погладил ее по голове. (от себя,а какой она будет,когда вырастет?) |
Джер, (Я же уже показывала))) |
flika55, (маленькой....) |