Золотинка, -а что вы тут делаете?-кобылка подошла к ним и осмотрелась |
Дикий - Мустанг, (о_О) ничего ты неломаешь успакойся |
Серебряный конь, Думаешь?-повереулась |
Мое имя Крапинка Мой возраст 2 года Моя порода Орловец Мой пол кобыла Мой характер упрямая Моя роль в табуне воин История Пришла в табун чтобы выжать |
Рулетку не видели целую неделю. она была в логове с Вьенто. в логове у них произошло пополнение: Мое имя: Виагра Мой возраст: неделя Моя порода: мустанг Мой пол: женский Мой характер: пока не знаю Моя роль в табуне: тоже не знаю История: раскроется по ходу игры. Фото:(в логове с мамой) |
Мое имя: Ванчестер Мой возраст: неделя Моя порода: мустанг Мой пол: мужской Мой характер: пока не знаю Моя роль в табуне: тоже не знаю История: раскроется по ходу игры. Фото:(в логове) |
Дикий - Мустанг, да конечно ! воскликнул Зорро. Мы все ошибаемся так-что не переживай сказал он |
привет всем! |
Серебряный конь, -нет, всеравно я не могу больше пройти мимо ее логова. -она поскакала через обход к табуну |
Дикий - Мустанг, ну как хочешь сказал Зорро и поскакал за ней |
принцеса селестия, 2701036, приняты |
Джер, ок |
через месяц Рулетка и Вьенто решили привести своё потомство в лагерь. - интересно как на это посмотрит Джер? - сказала Рулетка по пути. - думаю положительно. - ответил Вьенто. - я так волнуюсь. |
Мое имя: Хейла Мой возраст: 1 год 5 месяцев (я жеребёнок) Моя порода: пинто Мой пол: женский Мой характер: добродушный, вспыльчивый, робкий (но могу постоять за себя и мой табун) Моя роль в табуне: я ещё жеребёнок История: Овеянная тайной, история происхождения пегой породы до сих пор порождает споры среди видных ученых. Одни ученые уверенно заявляют, что родиной этих пегих лошадей является Ближний Восток. К такому выводу они приходят, основываясь на древних изображениях пятнистых лошадей, которые датируются II тысячелетием до нашей эры. Противники этого мнения считают, что пегая порода лошадей берет свое начало от лошадей, обитавших на просторах евразийских степей, которые в эпоху Римской Империи проникли в Европу. Как бы то ни было, достоверно известно одно: в XVI веке (1519 году) лошади породы Пинто вместе с испанскими завоевателями пришли на североамериканские земли. Фото: Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, при.нята |
Джер, Спасибо!!! |
когда Рулетка и Вьенто пришли в лагерь они отвели малышей в ясли а сами пошли знакомится с Сара и Скарлет, |
2701036, Не флуди пожалуйста, сообщения не относящиеся к игре можно отправить в личку |
Джер, а вы как тут без нас. мы не задержались? и мы с потомством. как они? |