Принимаются заказы на изготовления роликов с вами и вашими любимыми лошадками для того чтобы сделать видео с вами или вашими лошадками ,надо от 10 до 15 фотографий с вами или с лошадьми и музыку какую вы бы хотели услышать в ролике, вот два образца Для того что бы не было тут много "флуда" то для заказа видео ролика пишем так- 1-про что должен быть ролик 2-есть ли у вас фотки для него (отвечаем ДА или НЕТ) 3-название песни(трека)какую бы вы хотели услышать там ============================================================ должно получится так : 1-про фризов 2-да(если есть то скидываем) 3-Dj Конь aka LK - Depeche Mode - Enjoy the silence (Shinoda Vocal Electro Mix ) так же здесь я буду выкладывать свои работы |
очередной ролик готов ================================================================================================================ Заказ для Лены Авдеенковой готов ссылка на скачивание -тыц! ================================================================================================================ Заказ для Ритульки) готов ссылка на скачивание видео -клац!! ================================================================================================================= это я так от скуки сделал |
Для того что бы не было тут много "флуда" то для заказа видео ролика пишем так- 1-про что должен быть ролик 2-есть ли у вас фотки для него (отвечаем ДА или НЕТ) 3-название песни(трека)какую бы вы хотели услышать там ============================================================ должно получится так : 1-про фризов 2-да(если есть то скидываем) 3-Dj Конь aka LK - Depeche Mode - Enjoy the silence (Shinoda Vocal Electro Mix ) |
Конь, спасибо ОГРОМНОЕ! я очень тебе благодарна...просто я очень люблю конкур.... |
Конь, классно!!! |
просто супер |
Заказы на видео пишем по строго установленной форме !! заявки написанные не по форме не принимаются |
Конь лутчий!!! пойду плакат рисовать! "студия Рыжий Конь" Конь нравится это сообщение. |
Кисочка, ну нарисуй =) |
очередной заказной ролик |
Конь, красиво,ног песня случайно не Katty Parry Fierwork? |
что то как то так |
Конь, скажешь как игра называется? |
и воооооооооооот))))))) |
видео смогу сделать только числа 9-10 так как ком в ремонте и я сейчас с ноута |
мда.............. очень хорошо........ |
Золотинка, что? |