Принимаются заказы на изготовления роликов с вами и вашими любимыми лошадками для того чтобы сделать видео с вами или вашими лошадками ,надо от 10 до 15 фотографий с вами или с лошадьми и музыку какую вы бы хотели услышать в ролике, вот два образца Для того что бы не было тут много "флуда" то для заказа видео ролика пишем так- 1-про что должен быть ролик 2-есть ли у вас фотки для него (отвечаем ДА или НЕТ) 3-название песни(трека)какую бы вы хотели услышать там ============================================================ должно получится так : 1-про фризов 2-да(если есть то скидываем) 3-Dj Конь aka LK - Depeche Mode - Enjoy the silence (Shinoda Vocal Electro Mix ) так же здесь я буду выкладывать свои работы |
Елена авдеенкова, я говорю хорошая работа!!!!!!!! |
девушки вы читать умеете или нет ? я же написал что видео смогу сделать только числа 9-10 так как комп в ремонте и я сейчас с ноута ,так что ждите до 10 марта |
Конь, да ладно ладно нервничать то зачем? |
Конь, Ну зделаешь пожалуйста 9-10 марта? |
Nastya Araba, 9-10 МАРТА сделают видео конь с ноута!!!!!!!!!!!!! |
Рэйнбул Деш, последний разве араб?не андалуз ли случайно? |
а можно есчо картинки дабавлять ?Есле да то вот |
Люди вы читать умеете??? |
я умею!:) :) :) :) :) |
лиза s.v, так красным цветом написано прочтиайте |
прочетала:) :) :) :) :) :) |
лиза s.v, ну вот |
Для того что бы не было тут много "флуда" то для заказа видео ролика пишем так- 1-про лошадей породы лузитано 2-Да 3-выйду ночью в поле с конем. И еще один ролик,но там я фотки потом скину сама |
Конь, Сделай пожалуйста ролик |
После небольшого перерыва я сдуваю пыль с оборудованния и открываю Студию «Рыжий конь rekords»,все зеказаные ролики будут сделаны по мере свободного времени =) Костаника, Мисс Дикси нравится это сообщение. |