Люди ищут места, где они смогут с оптимистом смотреть на жизнь, или те места, где они будут испытывать тоже чувство, что и я, когда скачу верхом на Флике. Когда я скачу, я чувствую - свободу! ( Из фильма Флика). Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
- Можете отзываться обо мне как хотите, сер, но не смейте оскорблять мою лошадь! ( Из фильма Идальго). Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
- Что бы воспитать настоящую скаковую лошадь, одних наушников с музычкой не хватит! - Да ты прав, одних наушников не хватит. Лошадям нужно сердце, любящее сердце! Это, то, о чём ты и понятия не имеешь! ( Из фильма "К старту готов"). Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Говорят об освоение дикого запада люди писали не сходя с лошадей. А вот, что думали об этом сами лошади, ни кто не знает. И поэтому всё, что я расскажу, вам, вы услышите впервые. Я родился в этих местах, позже их назовут старым западом, но для нас эта земля не имела возраста. Мы не видели ни начала, ни конца, так же как не различали границ между небом и землёй. И даже для ветерка, шелестевшего в бизоновой траве, этот край навсегда останется для Нас родным! Ещё говорят, что мустанг олицетворяет дух свободного запада. Завоевали люди этот запад или потеряли его, решать вам. Мой рассказ чистая правда, я и сам был участником этих событий, и помню всё! Я помню как сияло солнце в высоком небе, как ветер назвал моё имя, тогда мои дикие собратья бегали ещё на свободе! ( Из мультфильма " Спирит - Душа Прерий")! Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Перед продажей жеребца, его мать напоследок сказала вот такие слова. - Что бы ты ни делал, ты должен делать это с честью, ты должен сохранить своё доброе имя! Но конь даже не подозревал, как сложно окажется воплотить эти слова в жизнь! ( Из мультфильма Чёрный Красавец). Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Моя лошадь воспитала во мне настоящую силу воли, научила меня страдать молча, улыбаться, не смотря ни на что, быть сильной и непоколебимой, но в тоже время доброй и открытой. Научила, как правильно преподнести себя. Воспитала во мне настоящего всадника, ведь только «настоящий» сможет понять её! Спасибо тебе огромное моя дорогая! Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я знаю, что в каждой лошади живёт вольный, непокорный, быстрый и сильный ветер. Ветер, который подталкивает лошадей к великим, отважный и правильным поступкам. Ветер, который не позволяет сдаваться и гонит идти вперёд, как бы плохо не было. Ветер, который говорит " Меня ты не сломаешь". И поэтому, когда ты с лошадьми, ты чувствуешь себя ещё счастливее, ведь ты становишься сильнее! Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Конники, а вы когда-нибудь, задумывались, что было бы, если бы у самого резвого и быстрого жеребца - Секретариата и у самой резвой и прыткой кобылы - Резвой был бы жеребёнок? Тогда бы он обгонял других коней не на 31 корпус, как его знаменитый отец, а на все 62! И он был бы памятью его матери и отца, ведь есть те, кто забыл тех быстрых и ярких звёздочек - Секретариата и Резвую. Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Sunflowers33, это чистая правда |
Говорят "Краткость - сестра таланта"! Но вот описать чувства, которое ты испытываешь к лошадям коротко, ни как не получится! Я буду писать о любви к лошадям хоть на тысячи, хоть на миллионе страниц, но все равно не смогу передать, то, как сильно я их люблю! Я даже на словах не смогу передать о моей великой любви к лошадям, но я смогу передать это своим обращением к ним. И лошадки, это сразу поймут, ведь не сказав ни слова, они прочтут это в моих глазах! Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Лошади это удивительные и неописуемые создания. Ведь только они могу, каждый раз открывая глаза, радоваться жизни, не смотря на то, что у них за спиной. Они наслаждаются жизнью без сомнений. И стоило бы, у них поучится! Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Люди сильно ошибаются, говоря, что рай на земле не возможен. Вот мой рай там, где пасутся табуны лошадей, мой рай там, где живёт моя семья! Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Глаза Лошади - это бездонный колодец, который наполнен отнюдь не водой. Наполнен мудростью, пониманием и невероятной душевной силой, которая может отражаться только в их глазах! Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Поздняя осень... Туман... Только-только всходит солнце... Стоит такая тишина, что буквально слух режет. Босиком, спрыгнув с кровати, подхожу к окну. То, что я увидела, заставило сердце замереть и забиться часто-часто. Все точно, как в мультфильме «Ежик в тумане»: необычно плотный туман и где-то там, вдалеке, сказочно-белая лошадь, неслышно пощипывающая травку! Глаза все еще отказываются верить увиденному, а ноги уже сами мчатся в направлении сказки... Еще минута, и я уже с кусочками сахара стою около НЕЕ и с замиранием сердца наблюдаю, как ОНА очень аккуратно берет своими бархатными губами кусочки лакомства. Как будто все это происходит не со мной... Более сильного впечатления детства я не помню... С тех пор прошло немало времени, многое изменилось в моей жизни, что-то ушло навсегда, но лошади... лошади остались. Увлечение фотографией плавно переросло в профессию и так же незаметно в достаточно узкую специализацию - «Лошади». Что есть в этом мире мы? И что есть лошади для нас? Взгляд через объектив - всего лишь скромная попытка заглянуть в другой мир... Мир красоты, гармонии, совершенства... Автор: Наталья Костикова. Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мы сплелись с моей лошадью, так как сплетаются деревья. Мы сплелись сильными и нерушимыми узами, узами любви и верности. И никто не в силах их разорвать! Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Лошади - вот настоящие золото, которое ни когда не обесценится и навсегда останется любимым нами! Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
С первого взгляда я полюбила лошадей всем сердцем! Я полюбила сама, ни кто не прививал мне эту любовь. Любовь к лошадям нельзя внушить, её можно только почувствовать. Я их полюбила и я с ними до конца! Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Красиво... |
У всех людей счастье измеряется по - своему. У конника же счастье заключается в громком ржание, в милом фырканье, в цокоте копыт и в таком родном, понимающим и мудром взгляде, без которого невозможно жить! У нас счастье измеряется в родном и любимом. Наше счастье семья, а лошади – наши братья и сёстры! Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |