Люди ищут места, где они смогут с оптимистом смотреть на жизнь, или те места, где они будут испытывать тоже чувство, что и я, когда скачу верхом на Флике. Когда я скачу, я чувствую - свободу! ( Из фильма Флика). ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
- Можете отзываться обо мне как хотите, сер, но не смейте оскорблять мою лошадь! ( Из фильма Идальго). ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
- Что бы воспитать настоящую скаковую лошадь, одних наушников с музычкой не хватит! - Да ты прав, одних наушников не хватит. Лошадям нужно сердце, любящее сердце! Это, то, о чём ты и понятия не имеешь! ( Из фильма "К старту готов"). ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Говорят об освоение дикого запада люди писали не сходя с лошадей. А вот, что думали об этом сами лошади, ни кто не знает. И поэтому всё, что я расскажу, вам, вы услышите впервые. Я родился в этих местах, позже их назовут старым западом, но для нас эта земля не имела возраста. Мы не видели ни начала, ни конца, так же как не различали границ между небом и землёй. И даже для ветерка, шелестевшего в бизоновой траве, этот край навсегда останется для Нас родным! Ещё говорят, что мустанг олицетворяет дух свободного запада. Завоевали люди этот запад или потеряли его, решать вам. Мой рассказ чистая правда, я и сам был участником этих событий, и помню всё! Я помню как сияло солнце в высоком небе, как ветер назвал моё имя, тогда мои дикие собратья бегали ещё на свободе! ( Из мультфильма " Спирит - Душа Прерий")! ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Перед продажей жеребца, его мать напоследок сказала вот такие слова. - Что бы ты ни делал, ты должен делать это с честью, ты должен сохранить своё доброе имя! Но конь даже не подозревал, как сложно окажется воплотить эти слова в жизнь! ( Из мультфильма Чёрный Красавец). ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Моя лошадь воспитала во мне настоящую силу воли, научила меня страдать молча, улыбаться, не смотря ни на что, быть сильной и непоколебимой, но в тоже время доброй и открытой. Научила, как правильно преподнести себя. Воспитала во мне настоящего всадника, ведь только «настоящий» сможет понять её! Спасибо тебе огромное моя дорогая! ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я знаю, что в каждой лошади живёт вольный, непокорный, быстрый и сильный ветер. Ветер, который подталкивает лошадей к великим, отважный и правильным поступкам. Ветер, который не позволяет сдаваться и гонит идти вперёд, как бы плохо не было. Ветер, который говорит " Меня ты не сломаешь". И поэтому, когда ты с лошадьми, ты чувствуешь себя ещё счастливее, ведь ты становишься сильнее! ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Конники, а вы когда-нибудь, задумывались, что было бы, если бы у самого резвого и быстрого жеребца - Секретариата и у самой резвой и прыткой кобылы - Резвой был бы жеребёнок? Тогда бы он обгонял других коней не на 31 корпус, как его знаменитый отец, а на все 62! И он был бы памятью его матери и отца, ведь есть те, кто забыл тех быстрых и ярких звёздочек - Секретариата и Резвую. ![]() ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Sunflowers33, это чистая правда |
Говорят "Краткость - сестра таланта"! Но вот описать чувства, которое ты испытываешь к лошадям коротко, ни как не получится! Я буду писать о любви к лошадям хоть на тысячи, хоть на миллионе страниц, но все равно не смогу передать, то, как сильно я их люблю! Я даже на словах не смогу передать о моей великой любви к лошадям, но я смогу передать это своим обращением к ним. И лошадки, это сразу поймут, ведь не сказав ни слова, они прочтут это в моих глазах! ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Лошади это удивительные и неописуемые создания. Ведь только они могу, каждый раз открывая глаза, радоваться жизни, не смотря на то, что у них за спиной. Они наслаждаются жизнью без сомнений. И стоило бы, у них поучится! ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Люди сильно ошибаются, говоря, что рай на земле не возможен. Вот мой рай там, где пасутся табуны лошадей, мой рай там, где живёт моя семья! ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Глаза Лошади - это бездонный колодец, который наполнен отнюдь не водой. Наполнен мудростью, пониманием и невероятной душевной силой, которая может отражаться только в их глазах! ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Поздняя осень... Туман... Только-только всходит солнце... Стоит такая тишина, что буквально слух режет. Босиком, спрыгнув с кровати, подхожу к окну. То, что я увидела, заставило сердце замереть и забиться часто-часто. Все точно, как в мультфильме «Ежик в тумане»: необычно плотный туман и где-то там, вдалеке, сказочно-белая лошадь, неслышно пощипывающая травку! Глаза все еще отказываются верить увиденному, а ноги уже сами мчатся в направлении сказки... Еще минута, и я уже с кусочками сахара стою около НЕЕ и с замиранием сердца наблюдаю, как ОНА очень аккуратно берет своими бархатными губами кусочки лакомства. Как будто все это происходит не со мной... Более сильного впечатления детства я не помню... С тех пор прошло немало времени, многое изменилось в моей жизни, что-то ушло навсегда, но лошади... лошади остались. Увлечение фотографией плавно переросло в профессию и так же незаметно в достаточно узкую специализацию - «Лошади». Что есть в этом мире мы? И что есть лошади для нас? Взгляд через объектив - всего лишь скромная попытка заглянуть в другой мир... Мир красоты, гармонии, совершенства... Автор: Наталья Костикова. ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мы сплелись с моей лошадью, так как сплетаются деревья. Мы сплелись сильными и нерушимыми узами, узами любви и верности. И никто не в силах их разорвать! ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Лошади - вот настоящие золото, которое ни когда не обесценится и навсегда останется любимым нами! ![]() ![]() ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
С первого взгляда я полюбила лошадей всем сердцем! Я полюбила сама, ни кто не прививал мне эту любовь. Любовь к лошадям нельзя внушить, её можно только почувствовать. Я их полюбила и я с ними до конца! ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Красиво... |
У всех людей счастье измеряется по - своему. У конника же счастье заключается в громком ржание, в милом фырканье, в цокоте копыт и в таком родном, понимающим и мудром взгляде, без которого невозможно жить! У нас счастье измеряется в родном и любимом. Наше счастье семья, а лошади – наши братья и сёстры! ![]() ![]() ![]() Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |