Отвечайте на вопросы,больше узнаем друг о друге)) 1.Где вы занимаетесь?(город,КСК,можно метро) 2.Как вас зовут?(Ф.И.О.),Сколько вам лет?В каком городе живете? 3.Что больше любите: выездка,конкур,троеборье,,вольтижировка и т.п.?Чем занимаетесь? 4.Чем занимаетесь кроме конного спорта? 5.Сколько занимаетесь конным спортом? 6.Ваша любимая тема для разговора? 7.Ваши интересы? 8.Как давно зарегистрированы на КоНиКи.ру?Вам здесь нравится? 9.Где еще зависаете?Может лоwади?Вконтакте так точно))Одноклассники,твиттер,фэйсбук,my space или еще где нибудь? 10.Вам понравилась эта тема? Evaness нравится это сообщение. |
1.Где вы занимаетесь? НИГДЕ! 2.Как вас зовут?(Ф.И.О.),Сколько вам лет?В каком городе живете? (Фамилию не скажу) Ева Дмитревна, 9 лет, живу в Москве. 3.Что больше любите: выездка,конкур,троеборье,,вольтижировка и т.п.?Чем занимаетесь? Не выездку, не конкурс, не троеборье, не люблю!!! ((Я НИ РАЗУ НЕ ЕЗДИЛА НА ЛОШАДИ))!!! 4.Чем занимаетесь кроме конного спорта? Занимаюсь рисованием. 5.Сколько занимаетесь конным спортом? НИ СКОЛЬКО!! 6.Ваша любимая тема для разговора? Животные, пони, дружба. 7.Ваши интересы? Пони, школа! 8.Как давно зарегистрированы на КоНиКи.ру?Вам здесь нравится? Зарегистрирована в июне прошлого года. ОБОЖАЮ этот сайт!!! 9.Где еще зависаете?Может лоwади?Вконтакте так точно))Одноклассники,твиттер,фэйсбук,my space или еще где нибудь? В Одноклассниках. 10.Вам понравилась эта тема? Очень понравилась! Отличная тема! Молодец, алинка_о!!! |
1. Не занимаюсь 2. Серебряшка Беззубкина Карасёва(не, ну а че?). Живу в Праге. Сколько мне лет вам знать не нужно 3. Занимался выездкой. Начинал, вернее 4. Танцами, учебой, влогами, летсплеями 5. Занимался где-то год. 6. Наркомания. Много наркомании 7. Коты Воители, рисование, фанфики, летсплеи/влоги, лошади, собаки, Сталкер, ролевые игры, комп. игры, книгочтение, музыка... Ещё много всего, я не перечислю 8. 24 декабря 2012 года. Один из стариков, ага. В 2013 было самое то. А сейчас... Не заходит почти никто уже. 9. Вк, Вар, lowadi, Ю-Туб, Facebook, Ficbook. 10. Normalno |
1.Не где. 2.Маша Корнилова (отчество не скажу) 3.не где.:( 4.Хожу на хип-хоп,играю на гитаре,учу польский язык,рисую,катаюсь на роликах,на дюдо мало ходила теперь не хожу,плиту из резинок браслеты и Т.Д. 5.Не сколько. 6.Животные,интернет,популярные люди. 7.Телефон,спорт. 8.Год,или больше. 9.Лоwади,и тут. 10.Да.))) |
9. Где ещё зависаете? Может лоwади? Вконтакте так точно))) Одноклассники, твитер, фейсбук, my space или еще где-нибудь? В Одноклассниках и в ВК (сокращённо Вконтакте) Тьфу, я в слове "Ловади" написала вместо "Л" - "Д". |
1.Где вы занимаетесь?(город,КСК,можно метро) Москва, КСК "Измайлово"... о названии станции метро вы уже догадались (: 2.Как вас зовут?(Ф.И.О.),Сколько вам лет?В каком городе живете? Дегтярева София Артемовна, в августе 15, МСК. 3.Что больше любите: выездка,конкур,троеборье,,вольтижировка и т.п.?Чем занимаетесь? Симпатизирую выездке. 4.Чем занимаетесь кроме конного спорта? Рисованием, чтением, ничегонеделанием, штанфпросиживанием и непрофессиональным вокалом. 5.Сколько занимаетесь конным спортом? Год, собираюсь еще раз начать. 6.Ваша любимая тема для разговора? Да я обо всем могу поговорить, человек с достаточно широким кругозором. Главное, чтобы этой темой не были разговоры о половых связях и частях тела, современные мультфильмы вроде Лунтика или МЛП. 7.Ваши интересы? Книги, коллекционирование кукол, рисование, писательство... Симс 4 :D 8.Как давно зарегистрированы на КоНиКи.ру?Вам здесь нравится? С конца 2013-ого, сойдет. 9.Где еще зависаете?Может лоwади?Вконтакте так точно))Одноклассники,твиттер,фэйсбук,my space или еще где нибудь? Ловади, ВК, Tumblr, Фикбук - постоянно, а также есть на многих сайтах чисто для галочки. 10.Вам понравилась эта тема? Сойдет. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, ты уже занимаешься? |
Мисс Дикси, собираюсь |
1.Где вы занимаетесь?(город,КСК,можно метро) не КСК, другим. 2.Как вас зовут?(Ф.И.О.),Сколько вам лет?В каком городе живете? Зосим, Анастасия, Юйревна. 11. Полтава 3.Что больше любите: выездка,конкур,троеборье,,вольтижировка и т.п.?Чем занимаетесь? - 4.Чем занимаетесь кроме конного спорта? я хожу на фортепиано, пою в хоре, хожу в школу естесна :\ 5.Сколько занимаетесь конным спортом? - 6.Ваша любимая тема для разговора? Говорю на темы все, намного важнее с КЕМ говорю, а не про что. 7.Ваши интересы? Как понять? Ну ищу музыку , какая понрава и к ней ремикс. 8.Как давно зарегистрированы на КоНиКи.ру?Вам здесь нравится? не хочу говорить, когда зарегистрирована, т.к. не первый аккаунт. Норм. 9.Где еще зависаете?Может лоwади?Вконтакте так точно))Одноклассники,твиттер,фэйсбук,my space или еще где нибудь? ВК, всо. Зарегана почти везде. 10.Вам понравилась эта тема? норм. |
1.Где вы занимаетесь?(город,КСК,можно метро) Харьков, КСК "ХИ" 2.Как вас зовут?(Ф.И.О.),Сколько вам лет?В каком городе живете? Рыбалко Полина, 17 лет, город Харьков 3.Что больше любите: выездка,конкур,троеборье,,вольтижировка и т.п.?Чем занимаетесь? Конкур. И совсем немного выезки 4.Чем занимаетесь кроме конного спорта? Вокал, Ф-но, рисование. 5.Сколько занимаетесь конным спортом? 4 года 6.Ваша любимая тема для разговора? Животные 7.Ваши интересы? Лошади, экзамены... 8.Как давно зарегистрированы на КоНиКи.ру?Вам здесь нравится? года эдак 3 с малым 9.Где еще зависаете?Может лоwади?Вконтакте так точно))Одноклассники,твиттер,фэйсбук,my space или еще где нибудь? Табун, ВК,Тумблер, ДевиантАрт. 10.Вам понравилась эта тема? Норм |
1.Где вы занимаетесь?(город,КСК,можно метро) Я занимаюсь в КСК " Салют" 2.Как вас зовут?(Ф.И.О.),Сколько вам лет?В каком городе живете? Меня зовут Кочеткова Анна. Мне 11 лет. Я живу в Белгороде. 3.Что больше любите: выездка,конкур,троеборье,,вольтижировка и т.п.?Чем занимаетесь? Я люблю мм и нх. Занимаюсь просто верховой ездой. 4.Чем занимаетесь кроме конного спорта? Рисованием и изготовлением конной амуниции. 5.Сколько занимаетесь конным спортом? 2 месяца. 6.Ваша любимая тема для разговора? Лошади 7.Ваши интересы? Я интересуюсь лошадьми, все, что связано с славянами. 8.Как давно зарегистрированы на КоНиКи.ру?Вам здесь нравится? Зарегистрировалась только, что. Да мне тут нравится. 9.Где еще зависаете?Может лоwади?Вконтакте так точно))Одноклассники,твиттер,фэйсбук,my space или еще где нибудь? Зависаю в Вконтакте. 10.Вам понравилась эта тема? Да теме классная. |
Привет! меня завут Антон я из Москвы |
Здравствуйте! Я Виктор. Примите в ряды форума. Не судите строго, я новичок. |
Елена авдеенкова, А это так принципиально знать тебе?))) |
1.Где вы занимаетесь?(город,КСК,можно метро) (Недалеко от города) 2.Как вас зовут?(Ф.И.О.),Сколько вам лет?В каком городе живете? (Белов Андрей 22 года) 3.Что больше любите: выездка,конкур,троеборье,,вольтижировка и т.п.?Чем занимаетесь? (Выездка) 4.Чем занимаетесь кроме конного спорта? (Работаю) 5.Сколько занимаетесь конным спортом? (Я только хочу начать заниматься конным спортом) 6.Ваша любимая тема для разговора? (Споры о литературе) 7.Ваши интересы? (Чтение, просмотр фильмов) 8.Как давно зарегистрированы на КоНиКи.ру?Вам здесь нравится? (Уже несколько месяцев) 9.Где еще зависаете?Может лошади?Вконтакте так точно))Одноклассники,твиттер,фэйсбук,my space или еще где нибудь? (Часто сижу Вконтакте) 10.Вам понравилась эта тема? (Да, конечно) |
Дорогие конники! Прошу вас о помощи!!! Я- студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета. Занимаюсь любительским конным спортом и очень хочу, чтобы это направление развивалось в нашей стране. Именно поэтому в данный момент я пишу дипломную работу, целью которой является исследование рынка конноспортивных услуг г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Прошу Вас пройти небольшую анкету в google-форме. Заранее огромное спасибо!!! https://goo.gl/forms/1RYXjpwfrGqhBiZ93 |