Всем привет! Сюда мы пишем наши общие проблемы на сайте КоНuKu.ru. Например: Сайт медленно работает. Не открывается ПС Ну и т. п. У меня, когда приходят новые сообщения в ПС, не высвечивается в низу, как было раньше. Стало неудобно. ОТМ, Наталия, помогите! |
У меня фото добавляется несколько минут. Раньше это было быстрее... |
луна няшка, у моей сестры такое а у меня всё окки |
луна няшка, а у меня нормально. |
У меня есть проблема . Не загружаются фото на форум ( в любую тему ) |
нори, это может быть связано с настройками твоего браузера, флешплеера, и даже операционной системы в целом. попробуй для начала загрузить фото на форум из другого браузера, например гугл хрома, если не получится - обнови флеш плеер Мисс Дикси, нори нравится это сообщение. |
Почему у меня 8 друзей а он говорит что 20? и почему у меня о себе куда-то вниз уехало? луна няшка нравится это сообщение. |
Серебряный конь, раньше практиковалось удаление мультиаккаунтов пользователей, до сих пор приходится расчищать списки друзей от давно удалённых пользователей. Это одна из причин, по которой удаление пользователя с сайта сейчас невозможно. на счёт о себе так не понял, где что и куда уезжает? |
OTM, Я потом скрин кину. А так спасибо) |
У меня вчера не грузил сайт и говорили, что его не существует! Помогите, пожалуйста! |
О, у меня тоже иногда застревает. |
Мисс Дикси, А что это, не знаешь? |
Контарис, нет. У меня такое было на Новый Год. Другие сайты грузили, а этот нет. Я связывалась с пользователем (ник не скажу), так у него тоже не грузило. |
Контарис, скорее всего проблемы в датацентре, в котором расположен наш сервер, давно уже хочу перенести сайт в другой датацентр, но никак не моггу найти на это времени и дополнительных финансовых средств Мисс Дикси нравится это сообщение. |
ОТМ прошу прощеня за беспокойство. Есть проблема в "Личные сообщения". хотела удалить всю переписку, с помощью клавиши " удалить всю переписку" под адресатами, не вышло. выдаёт: "не выбран адресат" пробовала щёлкать на строчки с никами, не выбирает. Пожалуйста подскажи что делать. может я что не так делаю? Заранее спасибо. |
OTM, понятно |
Бывало такое. Иногда скорее по работам на сайте |
Золотинка, я тоже так думала. |
Выскакивают сообщения в ПС. Неизвестно от кого. нори нравится это сообщение. |
Недавно заходила с мобильной версии сайта на телефоне. Во первых - не работает чат, выдает что страницы не существует. Во вторых - перескакивает с мобильной версии на обычную. |
И вот еще кое что. У меня не запомнил имя пользователя и пароль а это мне мешает так как у меня на телефоне невозможно переключить шрифт на английский( |