Всем привет! Сюда мы пишем наши общие проблемы на сайте КоНuKu.ru. Например: Сайт медленно работает. Не открывается ПС Ну и т. п. У меня, когда приходят новые сообщения в ПС, не высвечивается в низу, как было раньше. Стало неудобно. ОТМ, Наталия, помогите! |
Кисочка, смотря какой размер, и смотря куда ты добавлял(а)! |
ну например,когда я хочу поставить новый аватар,но выскакивает не та картинка, которая надо! (старая ава). почему?я ели, ели, выставила аватар! |
МарэТвайлэт, обнови страницу. Обычно (у меня) выскакивает окно, что надо что-то перезагрузить. Я обновляю страницу, и аватар новый. |
МарэТвайлэт, обнови страницу. |
У МЕНЯ ТОЖЕ АВАТАР НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!! Я уже много раз обновляла страницу, а оно всё не как! Я хочу изменить аватар, мне не показывают ни каких-то табличек про проблему, я думала что аватар изменится но не как не изменяется!!! Я типа изменила аватар а он мне показывает мой прошлый аватар!!! |
Evaness, Может быть аватар слишком большой Evaness нравится это сообщение. |
Серебряный конь, но не показывают ни каких-либо ошибок при загрузке аватара! Но я попробую изменить размер. Серебряный конь, спасибо! |
Evaness, Кстать. Он у тебя обновился. На моём компе обновился Evaness нравится это сообщение. |
Серебряный конь, понятно! Ну, вот поставила аватарку!! Ну, обычно когда ставишь новую аватарку, то ему надо до конца загрузится! Тогда и в темах, и в мини-чате, будет новая аватарка! А то когда не загрузилось, в чате одна аватарка а в темах другая! Полагаю, что у кого-нибудь так было! |
Может быть аватар слишком большой Серебряный конь, ну да когда я изменила размер то аватарка изменилась! |
Evaness, да.. Неужели ты вообще не умеешь пользоваться интернетом. |
Evaness, Я знаю как обновить страницу. С; |
Мисс Дикси, Я УМЕЮ!!! ЧЕГО ТЫ ЗРАЗУ... |
Evaness, зразы- белорусское блюдо. Оно тут ни при чем. Просто зачем выкладывать очевидные вещи? Ты поняла, ну и хорошо, зачем флудить? _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, ну, прости. |
ну например,когда я хочу поставить новый аватар,но выскакивает не та картинка, которая надо! (старая ава). почему?я ели, ели, выставила аватар! У меня тоже так было! |
Evaness, лол Он у всех не открывается, так как на сайте трудности Evaness нравится это сообщение. |