Всем привет! Сюда мы пишем наши общие проблемы на сайте КоНuKu.ru. Например: Сайт медленно работает. Не открывается ПС Ну и т. п. У меня, когда приходят новые сообщения в ПС, не высвечивается в низу, как было раньше. Стало неудобно. ОТМ, Наталия, помогите! |
У меня пока нет проблем,но только оддно вот если я случайно дала ссылку на один сайтик любой вот за это могут забанить? |
Елена авдеенкова, Не знаю. Наверно нет Воительница Меднолистоя нравится это сообщение. |
Я хочу поставить фотографию моей кошки а там: "Внимание, обнаружена ошибка Максимальный размер загружаемой картинки не должен превышать 100 Kb." Воительница Меднолистоя нравится это сообщение. |
Кисочка, Потому что, твоя картинка слишком большая. Надо её в Фотошопе Подделать, в нужный формат Воительница Меднолистоя нравится это сообщение. |
Белая Лошадь, Заявленная тобой проблема о отсутствии окна-оповещения о новых ПС не обнаружена. Елена авдеенкова, у тебя на много больше шансов оказаться в бане за хамство и ругань. Кисочка, речь о фото из этого сообщения ? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
когда ко мне присылают сообщение, я его не вижу, но потом когда я делаю другую страничку у меня его видно, это нормально ну я его не вижу когда присылают |
Я твоё отражение, да, так и должно быть. Детальное описание имеется в теме https://loshadiya.ru/forum/showtopic/256-novaya-sistema-personalnyh-soobscheniy я конечно понимаю что все уже привыкли что в социальных сетях уведомления приходят мгновенно, однако мы себе не можем такое позволить, т.к. попросту не хватит ресурсов сервера. Отключение автоматической проверки наличия новых сообщений при переписке так же не является глюком/багом. Оно происходит когда один из собеседников не активен более чем 5 минут. Это так же является вынужденной мерой для снижения потребления ресурсов сервера. |
OTM, спс большое |
OTM, Можно тебя попросить, если это возможно, сделать объем аватарки больше. Просто, у меня маленькая, плохо смотрится, и вообще, маленьких картинок нету! |
Белая Лошадь, это возможно, но нецелесообразно, посему в ближайшее время такое нововведение не планируется. Приношу свои извинения |
OTM, Если это будет доступно, сделайте пожалуйста! |
Белая Лошадь, в интернете полно аватарок маленького размера. И при этом есть фотошоп для уменьшения картинок. Поэтому я не думаю, что это надо. |
OTM, у меня почему-то сообшения на стене не остаются |
Джер, а что происходит когда ты нажимаешь отправить сообщение? |
ничего,загрузка и не отправляется(уже давно заметила) |
Джер, поменяй браузер |
Джер, отвечал на ваш вопрос в этой теме: https://loshadiya.ru/forum/showtopic/657-soobscheniya-na-stene в кратце: если у вас браузер Internet Explorer вам придётся его сменить, или смириться с тем что вы не имеете возможности писать на стенах. Если у вас другой браузер - обновите его до последней версии. Если после обновления проблема останется - напишите какой у вас браузер и его версию, будем думать как решить, если это возможно |
Вчера выяснилось что отказал на сервере отказал один из жёстких дисков. Сегодня сайт был отключен (примерно с 14 00 до 14 30 по московскому времени), винчестер заменили. Утери каких либо данных обнаружено не ло. сайт продолжает работу в прежнем режиме Ритулька) нравится это сообщение. |
Сегодня не включался мой табун и другие. |