шикарно))) а вот хотела в прошлом году на байкал сьездить, но, увы, не получилось))) только зачем столько умных фраз? ты из виквипедии взяла?) |
Герда, да-да именно из неё,потомучто лень писать=)) |
Инка, ты неизменяема) Ритулька) нравится это сообщение. |
Герда, о дааа=))) |
Позже выложу еще фотографий |
Инка, красиво у вас..... Розочка Амирочка) нравится это сообщение. |
Белый дом,у нас он почти самый центр города. Гостиница Радуга,сюда приезжают те,у кого знакомых в нашем городе нет Amelia, это просто я самые лучшие фотографии подобрала,а так п обычное село с пяти этажками=) Ритулька) нравится это сообщение. |
Классный город... в гости что ли мотнуть? |
Анфиса, довай=)) буду ждать=)) |
Ага, представляю: здрасте, я Анфиса, поживу тут месяцок у вас. Кирилл с ума не сойдёт? Инка нравится это сообщение. |
Анфиса, о даа....=))) |
Вот и я о том же) |
Анфиса, ну а я не против)) |
Инка, xD , да я как-то тоже |
Где-то в начале марта выложу фотографии школ.А летом Посёлка=)Спросите почему летом?ответ:Летом я вечно на улице,а зимой меня не выгонешь из дома Хз |
Решила показать мою "мини-карликовую" собачку, звать её Птенчик. Назвала не я, так как я её "приютила уже два года назад.Ей 4года, два года она жила без хозяина. Да,да ОНА -это девочка Золотинка, Это форум.Я пишу здесь о своём городе Ритулька) нравится это сообщение. |
Классно!Какой милый песик(всмысле собачка) |
Джер, Спасибо,у неё было ужасное прошлое=(А сейчас она довольна=)) Когда увидет меня словно"улыбается " мне=) |