Всем привет! Вы готовы посмеяться? Тогда смеёмся вместе! Вы тут отдыхаем Кого поучить? А-а-а! ................... Жалобы и капризы Целуемся Диана Джонсон нравится это сообщение. |
Белая Лошадь, смешно,но вот 5 с матом ай ай ай! Сапфира нравится это сообщение. |
Елена авдеенкова, засранка, это не мат) |
Ритулька), не это про Путина |
Елена авдеенкова, Ну не углядела |
Весна и только ШЕРСТЬ, ШЕРСТЬ, ШЕРСТЬ.... |
Вот ещё: Типичные мысли лошади: Хлыст? - а чо, а я не чо Сахар - продал душу Мало яблок - много пальцев Вольт - яйцо Белые бинты - споткнулся новая попона - ей пойдет цвет земли У другой лошади - всегда денник лучше Овес - ох, чувствую завтра повеселимся Поле - тормоза выкл Пенек/пакет - ты чо, он же такой страшный... Недоуздок - порвем? Вальтрап - я его боюсь Седло - ой, какое оно тяжелое... Подпруга - надулся.. Уздечка - бежим пока не поздно Канава - ты лети, а я тут постою Хлыст - хвост Упражнение без повода - срежем кружок Свободный повод – побежал Новичок - похавать можно |
Белая Лошадь, 5 картинка с матом! Valeryanka, очень смешно!) |
прикольно. Нравится мне |
Valeryanka, Ахаха класс!! |
Фантом, Прикольно |
Белая Лошадь, смешно, но 5-ая картинка с матом. |
Miss Adeline, Эм.. Ясно уже -.- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Хи-хи смешно) |
В семье было двое детей - один пессимист, а дpyгой оптимист. Пpиближается новый год. Решили их pодители ypовнять, чтобы не такие кpайности были, и пpиготовили подаpки: пессимистy лошадкy, а оптимистy кyчy конского навоза. Утpом дети пpосыпаются. Пессимист: - Нyyy, лошадкааа. Маленькая, а я хотел большyю. Коpичневая, а я хотел сеpyю в яблоках. Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю. Оптимист: - А y меня живая!!! Только она уже ушла! |
жестокие родители так над детьми приколоться) |
а мне про интернет понравилось, сижу и думаю, а ведь и правда, отпустил бы интернет, форумы здесь нравятся, спасибо создателю сайта |