В данной теме я буду выкладывать аватары. Прошу крепко на крепко запомнить такие факты как: - Все аватарки найденны мною на просторах интернета! - Все аватары находятся в свободном пользовании. - Не все аватары проверялись мною на возможность поставить их на данном сайте. Тем более что аватары могут пригодиться вам и на других сайтах. - Если взяли авик будьте так добры, отпишитесь, мне важно знать есть ли смысл выкладывать аватары в дальнейшем. Ну наверное на этом закончу... Всем удачи и приятного просмотра аватаров. |
Спасибо! Всё очень пригодилось!!! |
Спасибо за аву мне нрава! Мисс Дикси, Олимпия нравится это сообщение. |
Олимпия, по-моему это не авы Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Олимпия, это не аватарки. |
вот еще одна ава только кто любит волков тот смотрите для других эта авка жутко будет и кстате у меня щас эта авка просто она не движется эт плохо ![]() |
Vikachanova2002, Волчий дождь эх... Мисс Дикси, Олимпия нравится это сообщение. |
Ведьма поля, что? |
Олимпия, не очень... |
Мисс Дикси, А мне твои не очень. Это сайт о лошадях, а не о Барби! Лана нравится это сообщение. |
Олимпия, ага. А Барби Милисент? Знаешь такого пользователя? Кстати, в твоих аватарках есть котяры. Я их не люблю (кроме Старлайта) . |
луна няшка, спасибо) Рада стараться. |
И немного аватарок с мышами и крысками: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И аватарки с совами: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм.. Рататуйка))) Класс)) Мисс Дикси нравится это сообщение. |