В данной теме я буду выкладывать аватары. Прошу крепко на крепко запомнить такие факты как: - Все аватарки найденны мною на просторах интернета! - Все аватары находятся в свободном пользовании. - Не все аватары проверялись мною на возможность поставить их на данном сайте. Тем более что аватары могут пригодиться вам и на других сайтах. - Если взяли авик будьте так добры, отпишитесь, мне важно знать есть ли смысл выкладывать аватары в дальнейшем. Ну наверное на этом закончу... Всем удачи и приятного просмотра аватаров. |
Китайский Новый Год. Берём - идём дальше, берём идём дальше. Не стесняемся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FireFox, Серебряный конь нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, мне понравилось! Автору респект Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, у меня есть все) я давно все аватары у Amadin взяла) ![]() Сара и Скарлет, FireFox нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Надо будет эту аватарку на Новый Год поставить - овца-волк :D (Если я вообще правильно поняла) FireFox нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, не поставится. у нас гифки может только администратор загрузить. ![]() FireFox нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Недвижимая будет. Я так имела ввиду. Просто овечка :3 FireFox нравится это сообщение. |
ВНИМАНИЕ! Почти все картинки найдены в интернете , поэтому : некоторые могут не подходить для конико ибо некоторые анимированные или не подходят по размеру . Но их можно взять для какого нибудь другого сайта ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
даше4ка1, большинство уже есть в теме. |
Мисс Дикси, Стырила парочку ) Серая лошадь, Взяла ) Золотинка, Если не против я взяла ) Vikachanova2002, Взяла парочку ) Мисс Дикси, Честно не все видела ибо в теме мноооого ответов , позже просмотрю всю тему до конца и постараюсь не повторяться . |
Аватары для собачников. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мисс Дикси, Спасибо, взяла парочку |
Немного аватаров для любителей кошек: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мисс Дикси, А брать можно? |
Сара и Скарлет, все, кроме шестого и второго. |
Мисс Дикси, Пестри ^^ Серебрянка ^^ КВ ^^ |