В данной теме я буду выкладывать аватары. Прошу крепко на крепко запомнить такие факты как: - Все аватарки найденны мною на просторах интернета! - Все аватары находятся в свободном пользовании. - Не все аватары проверялись мною на возможность поставить их на данном сайте. Тем более что аватары могут пригодиться вам и на других сайтах. - Если взяли авик будьте так добры, отпишитесь, мне важно знать есть ли смысл выкладывать аватары в дальнейшем. Ну наверное на этом закончу... Всем удачи и приятного просмотра аватаров. |
Seven Ace, дозволилось? Тебя ограничивают в поиске аватаров? Не понимаю, чего все так от КВ фанатеют. Мейнстрим уже, тьфу. sofydeg нравится это сообщение. |
Серебряный конь, я имею право высказать своё мнение. Ничего особенно грубого я не сказала, лишь выразила свою точку зрения о КВ. Хочешь - фанатей, я тебе не запрещаю. |
Тематика: разное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Попробовала сделать для lowadi аватары. Подписаны они моим ником на lowadi. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Очень красивые аватары с: Фон подобран хорошо, как будто их делал опытный человек. Взяла все, в особенной папочке сохранила :3 Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Выложу на радость квшникам, которые появились у нас на сайте с: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Странная незнакомка, хорошие аватары.) Странная незнакомка, _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
А я думала, лошадей в аватарах не дождешься. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, и это самое обидное :( ![]() ![]() |
Мисс Дикси, пожалуй, возьму на потом. Спасибо. Elvenstore нравится это сообщение. |
я тут своими работами решила поделиться <з ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sofydeg, Шикарно! У тебя здорово получается! |