В данной теме я буду выкладывать аватары. Прошу крепко на крепко запомнить такие факты как: - Все аватарки найденны мною на просторах интернета! - Все аватары находятся в свободном пользовании. - Не все аватары проверялись мною на возможность поставить их на данном сайте. Тем более что аватары могут пригодиться вам и на других сайтах. - Если взяли авик будьте так добры, отпишитесь, мне важно знать есть ли смысл выкладывать аватары в дальнейшем. Ну наверное на этом закончу... Всем удачи и приятного просмотра аватаров. |
Чудесно!!! |
Супер! Продолжайте в том же духе. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Лошадь_, классные аватарки! Даже не знаю, какая лучше из них |
очень красивые аватарки))) |
Я тоже выстовлю Мисс Дикси нравится это сообщение. |
прекрасно! а брать можно? |
Добавлю от своего знакомого и мои. Пользоваться ими разрешено. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрок, Прикольно. |
У меня их огромная коллекция и сегодня выставлю тут смешные. Пользоваться разрешаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И наконец, мои любимые *барабанная дробь*: ![]() ![]() ![]() |
Вот мои губки, потом будут глазки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И из разряда "Барабанная дробь": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небольшая подборка на тему осень(если вам понравиться могу выложить еще другие подборки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люди вот ссылка на сайт с аватаркамиАватарки |
У всех такие красивые! |
Джер, Мне нравится=) |