Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Ищу арендаторов на своего конягу. Конь стоит на ЦМИ. От метро Беговая 15 минут пешком до двери конюшни. О коне: Мерин 10 лет. По характеру очень спокойный, но не ленивый. Работает честно и с удовольствием. Конь пробеговый, выездку, конкур и пр. не знает. Условия для арендаторов: Есть плац, отапливаемый манеж, небольшая раздевалка со шкафчиком, санузел с тёплой водой. Обычно полная аренда коня на ЦМИ стоит 24 000 или выше, я же предлагаю аренду по пол дня (будни), соответственно и стоить полная аренда будет 10 000, имеется очень опытный тренер, КМС по конкуру. Возможна аренда без тренера, если ваш уровень ВЕ это позволяет. Номер для связи по всем вопросам: 8-926-563-41-39 |
Dreamwalker, не фига себе аренда 24 000 у нас постой 7.000 в месяц со всеми вытекающими |
да вы чего там свихнулись что-ли, если подщитать то лучше взять лошадь на прокат за 1000 или 500 рубле на час в поле (это у нас) и ареда на весь день у нас стоит 3000 тысячи и на лошади куда хочешь едь ( ну если есть навык езды) ну конечно вы там загнули |
Я не преукрашиваю, у меня постой 23 000, вот только место больно хорошее... А сама в ежедневную аренду на пол дня предлагаю по 10 000. |
Фантом, боюсь вы меня не правильно поняли, это сумма за месяц аренды, при том, что ежедневно полдня ваши... И выходит, что если пускай не каждый день приезжать, а хотя бы 5 дней в неделю и по часу работать, то усреднённая цена получается по 500 руб за раз... Не так уж и дорого... |
Dreamwalker, эм месяц эо нормальено значит у нас свихнулись ^_^ |
Не буду спорить про здравомыслие (моё и тех кто ставит такие цены на постой) Но других достойных (чтоб и кормили лошадку хорошо, и манеж, и плац с человеческим грунтом, и выход на беговую дорожку) мест в Москве оч мало и цены там местами и ещё выше, а вставать на непонятную конюшенку посреди парка, с кучами мусора по территории и без манежа,лошадь жалко, а ездить на край мира по 1,5-2 часа в одну сторону тоже не хочется. |
Dreamwalker, да бывают такие конюшни...но я их презираю, у нас стоит конюшня она замечательная |
Господа, объявление по прежнему актуально! В мае июне буду поднимать цену полной аренды до 12000. |
Фантом, Добрый день! А где находится ваша конюшня, и действительно постой не дорогой? Какие условия для постоя? |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители