Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
луна няшка, - Не знаю или поплавать или нет...- говорила Ариана - Может рискнуть? |
нори, -Просто прыгай!-сказал он |
луна няшка, Ариана сначала пыталась прыгнуть, но как бы она не старалась ей было очень страшно. - Хорошо - сказала она - на счет три, раз, два, три. И Ариана прыгнула в воду. - Хорошая вода- сказала она. - А тут не очень глубоко дальше? |
нори, -Глубоко-сказал он |
луна няшка, Ариана всё таки поплыла дальше . - Классная вода - сказала она |
Аура плавала в заливе Гиппокампов. |
_Крис_, Принята _Крис_ нравится это сообщение. |
луна няшка, Wow! Спасибочки! Диона гордо подняла голову. Ветер бил в лицо и развивал светлую гриву лошади. Табун... Она тут жила долго и надеялась никуда не уходить, а она и не уйдет. Очередной поток ветра поднял ее гривы и приподнял хвост. Хотелось стать птицей, но лошади не умеют летать. Кобыла, потакая горным козам, спрыгнула на более ровную поверхность. Ветер тут был тише и кобылка опустила голову. Она съела несколько травинок. Солнце светила красивым желтым кругом, но она не палило. Деревья мирно тянули к нему свои сучья и листья. Диона легла на траву. Она была счастлива бегать по простором, ведь пока мирно, нет проблем у табуна. |
луна няшка, Поиграй со мной) |
луна няшка, Я делала анкету Психеи .-. |
Золотинка, Тогда я Диона |
Золотинка, Не помню,теперь ты принимай анкеты,я не помню... |
луна няшка, Диона гордо подняла голову. Ветер бил в лицо и развивал светлую гриву лошади. Табун... Она тут жила долго и надеялась никуда не уходить, а она и не уйдет. Очередной поток ветра поднял ее гривы и приподнял хвост. Хотелось стать птицей, но лошади не умеют летать. Кобыла, потакая горным козам, спрыгнула на более ровную поверхность. Ветер тут был тише и кобылка опустила голову. Она съела несколько травинок. Солнце светила красивым желтым кругом, но она не палило. Деревья мирно тянули к нему свои сучья и листья. Диона легла на траву. Она была счастлива бегать по простором, ведь пока мирно, нет проблем у табуна. |
луна няшка, Ага, сщас. Я не могу. Ты автор |
Золотинка, Ок _Крис_, Принята Зевс и Дионис сидели в саду... |
Аполлон стоял на на пригорке, гордо и задумчиво смотря вдаль. Жеребец фыркнул, осмотрелся и лёг на пригорок. Камешки впивались в шерсть, но его это не волновало. Он вздохнул, бурча что-то себе под нос. Солнечный встал, и потрусил к колеснице. Солнце лениво клонилось к закату, будто, дожидаясь жеребца.. |
Лёгкой рысью Диона бежала на мягкой весенней траве, зеленоватой и свежей. Земля приятно пружинила под копытами, а ветви деревьев нависали над головой, пропуская весенние солнечные лучи. Весна. Долгожданная и чарующая, весенняя пора была любимой для кобылы. Диона немного устала от долгого бега по лесу, петляния среди деревьев, и остановилась. |
Аура наелась мусакой до отвала (греческое блюдо - картофельная запеканка с перцем, помидорами и баклажаном). Кобыла лениво направилась к берегу моря, что поплавать и размять ноги. |