Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- ![]() ![]() ![]() |
Розочка Амирочка), -извините но я с вами не пойду мне надо еще за жеребенком позаботиться |
Я заполню анкету. |
-Вот они, все мои родственники...-сказала Раффлезия. Моя дочь, Эспиранза. ![]() Я, Раффлезия. ![]() Моя предка, Альмория. ![]() Мой предок, Еринонд. ![]() Моя бабушка, Кеаррина. ![]() Мой сын, Роффиканус. ![]() Мой дедушка Сомберилон. ![]() Моя тётя, Миранда. ![]() Мой муж, Терамсун. ![]() Мой дядя, Глуефраст. ![]() Мой племянник, Амодеус. ![]() Моя племянница, Сильфида. ![]() Мой крёстный, Эстрагон. ![]() Моя крёстная, Ниота. ![]() Мой прадедушка, Олерн. ![]() Моя прабабушка, Ухура. ![]() Мой отец, Харальд. ![]() Моя мать, Матильда. ![]() Мой друг, Церрамон. ![]() Моя внучка, Сальма. ![]() Мой внук, Артилест. ![]() Моя подруга, Нефритта. ![]() луна няшка нравится это сообщение. |
Наталия,Принята! |
Раффлезия расплакалась... |
Раффлезия,ты чего плачешь?-спросилаАфина Не плачь-сказал мило сын Афины |
-Афина, мою семью никто не замечает...-грустно сказала Раффлезия, вытирая слезу. |
-Ну почему я была бы рада познакомиться с твоей семьей |
Розочка Амирочка), Твоя семья приглашена на Олимп к Зевсу,сказали Дионис и Нептун. |
-Хорошо, Дионис и Нептун...-сказала Раффлезия.-Они обязательно придут!!! |
Зевс ждал семью. |
Пришла вся семья Раффлезии. |
Зевс сказал,у меня есть для вас подарки и еда. |
[b]Розочка Амирочка)[/bАрффлезия это твоя семья |
-Да, Афина...-сказала Раффлезия. |
-Мне не терпится с ними познакоминтя-сказала Афина рядом с ней стоял ее сын |
-Знакомься, Афина!!!-сказала Раффлезия. |
Вот новая роль кто хочет берёт. Имя-Пиагаза Ранг-Дочь Зевса Фото- ![]() |
Ладно кто хочет быть заместителем? |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |