Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Розочка Амирочка), -извините но я с вами не пойду мне надо еще за жеребенком позаботиться |
Я заполню анкету. |
-Вот они, все мои родственники...-сказала Раффлезия. Моя дочь, Эспиранза. Я, Раффлезия. Моя предка, Альмория. Мой предок, Еринонд. Моя бабушка, Кеаррина. Мой сын, Роффиканус. Мой дедушка Сомберилон. Моя тётя, Миранда. Мой муж, Терамсун. Мой дядя, Глуефраст. Мой племянник, Амодеус. Моя племянница, Сильфида. Мой крёстный, Эстрагон. Моя крёстная, Ниота. Мой прадедушка, Олерн. Моя прабабушка, Ухура. Мой отец, Харальд. Моя мать, Матильда. Мой друг, Церрамон. Моя внучка, Сальма. Мой внук, Артилест. Моя подруга, Нефритта. луна няшка нравится это сообщение. |
Наталия,Принята! |
Раффлезия расплакалась... |
Раффлезия,ты чего плачешь?-спросилаАфина Не плачь-сказал мило сын Афины |
-Афина, мою семью никто не замечает...-грустно сказала Раффлезия, вытирая слезу. |
-Ну почему я была бы рада познакомиться с твоей семьей |
Розочка Амирочка), Твоя семья приглашена на Олимп к Зевсу,сказали Дионис и Нептун. |
-Хорошо, Дионис и Нептун...-сказала Раффлезия.-Они обязательно придут!!! |
Зевс ждал семью. |
Пришла вся семья Раффлезии. |
Зевс сказал,у меня есть для вас подарки и еда. |
[b]Розочка Амирочка)[/bАрффлезия это твоя семья |
-Да, Афина...-сказала Раффлезия. |
-Мне не терпится с ними познакоминтя-сказала Афина рядом с ней стоял ее сын |
-Знакомься, Афина!!!-сказала Раффлезия. |
Вот новая роль кто хочет берёт. Имя-Пиагаза Ранг-Дочь Зевса Фото- |
Ладно кто хочет быть заместителем? |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |