Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Крисалис, (Можно) -Нет,не видел. |
луна няшка, Ирида фыркнула и опустила голову. -Ладно. Я пойду. Если увидишь их... - и она расправив крылья улетела. |
Крисалис, -Пока-сказал он. Дионис начал носить бочки дальше. |
Крутььь Аполлон ^^ Аполлон в развалку шёл по берегу моря. Подул ветер, который заставил бога поёжится. Неожиданно солнце скрылось, Аполлон отказался вывозить солнце |
Саша-тянь, Зевс посмотрел на него со скалы. -Что такое? |
Ирида присоединилась ко всеобщему недоразумению. -Если не будет солнца, то я не смогу поднять радугу со дна моря! - гневно сверкнув глазами сказала она. |
Цитата: луна няшка LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, -К яме,сегодня у меня трудная работёнка! -Виноград созрел? |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, -Да,хочешь,собери? |
луна няшка, -Ну... мне всё ровно нечего делать ** Шёпотом сказала Афритита -Да, охотно помогу вам! ** уже чуть громче. -А куда нужно идти? |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, -Вон туда,на берегу растёт радужный виноград,он спеет когда Ирида создаёт радугу! |
луна няшка, **Афритита посмотрела на небо -Но на небе нет радуги! Может, с Иридой что то случилось? |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, -Солнца нет и радуги нет. |
Деметра возвращается луна няшка нравится это сообщение. |
луна няшка, -А что с Аполлоном? |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, -Это я уже не знаю-Дионис подкинул бочки и он скинул их в яму. |
луна няшка, -Может найдём его? **Афритита наклонила голову на бог |
Принцесса Луна), Нет,лучше бери музу,богиню или бога. |
Принцесса Луна), Принята!Можешь начать играть. |