Мне нравится! Evaness нравится это сообщение. |
Sunflowers33, ты молодец! Вот это я понимаю, настоящий клуб! Ты собрала цитаты и картинки, видео и клипы! Очень хорошая тема, отметила её моим лайком. луна няшка, Evaness нравится это сообщение. |
Sunflowers33, Вообще-то без Доброты не будет Верности и т.д. |
Мисс Дикси, Красивые картинки) |
ЭТО ПРОСТО СУПЕР ТЕМА!!!!!!!! СПАСИБО, Sunflowers33!!! А у меня один вопрос: можно ли выкладывать какие-нибудь трейлеры, картинки посвящённые пони? Мой любимый трейлер! |
Sunflowers33, Мультик этот не смотрела. Да признаться желания нет. Но если честно говоря, то в детстве без ума от мульта "Мой маленький пони" вот такого... Очень понравились герои в образе реалистичных скакунов. Тема хорошая, даже очень, по сравнению с другими фанатиками (народ без обид, ну такой я чел, говорю в прямую) Не являясь обожателем сия мультфильма, хочу сказать...Экхм..ТЕМА ДОСТОЙНА ВНИМАНИЯ...на мой взгляд.. Автору большая похвала Просьба не расслабляйся, хорошая тема) Повторюсь, я не смотрю этот мульт, в какой-то степени меня даже бесит...НО..Даже мне нравится эта тема! Удачи Вам ребята! Для ВАС!) Ребятки, простите не спец...Выкладываю, что понравилось среди картинок интернета) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ксюха))), да-а, мне тоже нравились эти старые пони, у меня даже журналы были и игрушка поняшек этих, я даже говорила, что когда буду старенькой, то буду выписывать этот журнал Если честно, то современные пони мне не то чтобы не нравятся... Просто их строение и смысл мультика меня немного не устраивает. Ну, в принципе, раз это тема для любителей пони, выложу немного артов с ними/ Понячьи арты: Ксюха))) нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Тоже самое полно раскрасок со старыми пони) Эти пони мне нравятся только любительские арты, которые есть намного лучше чем сам нарисованный мульт... Ну вот еще то, что мне понравилось) Приношу извинения, за столь активное добавление картинок) Делать нечего, потянула картинки пони посмотреть Надеюсь, кому-то помогла или предоставила что-то нужное) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
У Невзорова новая статья. Правда там про Мики Мауса. Но к пони это тоже применимо. Есть многомиллиардный бренд: блистательный Микки, герой всемирного культа. Эта мышь занимает пьедесталы в Диснейлендах и служит там объектом своеобразного поклонения. Миллионы людей украшаются изображениями Микки или его символикой (ушками), участвуют в посвященных ему шествиях, фейерверках, праздниках и вообще всеми способами «умиляются имени его». А есть реальный прототип милого Микки — Mus musculus: грызун со специфическим запахом мочи и способностью перепакостить все, с чем он соприкасается. Поучаствовав в диснеевском культе мыши и сняв «ушки», поклонники смышленого Микки привычно травят своих домашних «маусов» фосфидом цинка или ломают им хребты в мышеловках. Их можно понять. Прототипы героев, как правило, заслуживают именно фосфида. И это касается не только мышек. Если мы вскроем позолоченные туши истории или культуры, то непременно обнаружим, что они кишат прототипами и их дериватами (производными). Как правило, их связь между собой полностью обусловлена «законом Микки Мауса». Закон действует как в одну, так и в другую сторону: реальные персонажи обвешиваются красивыми мифологемами, а к мифическим героям «приделываются» свойства реальных людей. Даже волшебный деревянный мальчик Пиноккио — и тот, как выясняется, был «срисован» с пожилого инвалида-алкоголика Пиноккио Санчеса, который на ярмарках Тосканы промышлял демонстрацией своих протезов. Деревянными у Санчеса были ноги, левая рука и часть носа. Его спектакли не отличались режиссерскими изысками: суставчатым протезом ноги Санчес бил под зад ассистента. Тот с воплями падал, а вечно пьяный Пиноккио вскидывал «под козырек» деревянную руку и кокетливо раскланивался. Также вспомним Маугли. В киплинговской легенде это осиянный блеском древнеиндийского золота разговорчивый красавец, а также друг кобр, слонов и крестьянок. Но! Мы знаем, с кого Киплинг списал своего Маугли. И можем оценить контраст меж знаменитым образом и действительностью. В миссионерских приютах Султанопура и Агры писатель имел возможность потрогать концом своей трости подлинных «диких» детей. Отличительной чертой «лесных» детишек были кровоточивые мозолистые наросты на локтях и коленях размером с «кекс на две персоны», так как передвигались они только на четвереньках. Настоящие «маугли» отличались полным отсутствием речи и каких-либо проблесков интеллекта. Обследовавший их доктор Д. Уишау свидетельствует, что «дикие индусские мальчики были действительными идиотами, какова бы ни была причина их идиотизма». Они пачкали все своими фекалиями, до крови кусали обслугу за ноги и постоянно мастурбировали. Впрочем, в условиях приюта они, как правило, умирали быстрее, чем у добрых индусов созревало окончательное решение об их удавлении. |
Отличный мультик, у меня дочь влюблена в него) |
Мультик, ""Икко отважный жеребенок", вроде аргентинский, не смотрели? |
Младшая сестра смотрит этот мультфильм, очень его обажает, может с утра до вечера смотреть))) |
Девочкам этот мультик нравится, потом просят игрушки пони, уже целая конюшня у нас. |