РаДуЖнЫй РыВоК, Ну конечно сама, а кто же? Я очень много пишу, но про пони ещё не писала это один из самых первых фанфиков про пони! Я пишу только про лошадей - самых прекрасных созданиях на всём белом свете, они моя муза и вдохновение! Я всегда лошадей любила, люблю и буду любить самой сильной и искренней любовь! Лошади - это путь если встал, то уже не свернуть! ЛОШАДИ - МОЯ ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА! |
Sunflowers33, Молодец я вот тоже придумала свой фанфик потом доработаю и сюда выложу....называеться "Небесеная любовь"Рассказываеться о любви Соарина и Радуги Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, ну что же выкладывай, у меня есть парочка фанартов, где Реймбоу с Соарином. И даже их дети, ну словом замечательные фанарты умело сделаные! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Вау!!!!Так классно! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Твайлайт Спаркл: Бедная Рарити! Что же она теперь будет делать? Пинки Пай: Разводить кошек. Твайлайт Спаркл: Пинки у неё только одна кошка. Пинки Пай: Дай ей время. ( Мультфильм My Little Pony: Friendship is magic, 1 сезон 14 серия "Рождённая для успеха"). Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Привет! Можно мне сюда истроию про пони выложить? |
Леди рарити, ну конечно, мы будем очень рады! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
О я знаю классный рассказ про Эквестрию " Алые подковы" луна няшка нравится это сообщение. |
Рэйнбоу Дэш: Когда мы приедем в Эпплузу, думаешь нам придется тащить это тяжелое дерево всю дорогу от поезда до сада? Пинки Пай: Какое дерево? Ты имеешь в виду Блумберга? Рэйнбоу Дэш: Нет. Флаттершай. Пинки Пай: Флаттершай - не дерево, глупышка Твайлайт Спаркл: Что происходит? Пинки Пай: Рэйнбоу Дэш думает, что Флаттершай - дерево. Рэйнбоу Дэш: Я не думаю, что она дерево. Я просто... Твайлайт Спаркл: Ты сказала, что она дерево? Рэйнбоу Дэш: Нет! Ну... да. Но не совсем... Твайлайт Спаркл: Ты знаешь, что она не дерево, да? Пинки Пай: Она не дерево, Дэши. Флаттершай: Я бы хотела быть деревом. ( Мультфильм My Little Pony: Friendship is magic, 1 сезон 21 серия "Яблоки раздора"). Мисс Дикси, эпл джеки нравится это сообщение. |
Пинки Пай: А я слышала, что Зекора...ест овёс. Твайлайт Спаркл: Пинки, я ем овёс, ты ешь овёс! Пинки Пай: Да...Но она как -то не так есть овёс! ( Мультфильм My Little Pony: Friendship is magic, 1 сезон 9 серия "У страха глаза велики"). Дикий - Мустанг, эпл джеки нравится это сообщение. |
Рарити: Я была так близка к получению того бриллианта. Твайлайт Спаркл: Ты имеешь ввиду... избавиться от дракона? Рарити: О да, конечно. ( Мультфильм My Little Pony: Friendship is magic, 1 сезон 7 серия "Укрощение дракона"). Дикий - Мустанг, эпл джеки нравится это сообщение. |
Твайлайт Спаркл: Похоже, мы перестарались. Апплджек: Нет! ( посмотрела на свои калоши) Но разве что, чуть –чуть. ( Мультфильм My Little Pony: Friendship is magic, 1 сезон 14 серия "Рождённая для успеха"). эпл джеки нравится это сообщение. |
Эппл Блум: А что значит "неотесанный"? ЭпплДжек: Это значит "нецивилизованный", ну знаешь, "невоспитанный". Эппл Блум: [Рыгает] Эппл Джэк: Точно! (Мультфильм My Little Pony: Friendship is magic 2 сезон 5 серия "Сестринское единение"). эпл джеки нравится это сообщение. |