Заполняйте анкеты о себе Ваше имя: Ваша фамилия: Ваше отчество: Ваш возраст: Ваши питомцы: Ваши друзья и их имена: Ваш любимый месяц: Ваш любимый сайт: Ваш любимый цвет: Ваше любимое животное: Ваши этажи в доме: Ваша любимая история из своей жизни: Ваше фото: Моя Анкета Ваше имя:Аделаида Ваша фамилия:Лебедева Ваше отчество:Арамовна Ваш возраст:16 Лет Ваши питомцы:Лошадь,домашний питомец собака Ваши друзья и их имена:Мария и Анна(Это луна няшка) Ваш любимый месяц:Май Ваш любимый сайт:КоНиКи.Ру. Ваш любимый цвет:Зелёный и чёрный Ваше любимое животное:Лошадь Ваши этажи в доме:8 этажей Ваша любимая история из своей жизни:Я в первый раз села в седло к лошади.Я думала что я упаду,но так и было я упала.Когда я второй раз села на лошадь я уже смогла поездить на ней верхом. Ваше фото:Там я и Мария(Моя одноклассница по классу)Луна няшка из 5 класса,мы с ней в одном доме живём. |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, Прикольная) |
Ваше имя: Костаника. Ваша фамилия: Лобода. Ваше отчество: Не скажу:) Ваш возраст: 23 Ваши питомцы: Кот и две собаки. Ваши друзья и их имена: Их много. Ваш любимый месяц: Все. Ваш любимый сайт: У меня их много. Ваш любимый цвет: Чёрный и Синий. Ваше любимое животное: Лошадь. Ваши этажи в доме: Я живу пока в квартире. Ваша любимая история из своей жизни: Я когда-то вылила бокал Шампанского на клавиатуру, она при этом так зашипела, будто, так и должно быть! Потом мин. через 2, на мониторе сами по себе стали появляться калькуляторы, и так, штук 10-20, а мин через 5-10 клава совсем отрубилась. Затем, после хорошей чистки и сушки феном стала опять работать. (Только пробел западает). Ваше фото: |
Ваше имя: Даша Ваша фамилия: Трошкина Ваше отчество: Сергеевна Ваш возраст: 15 годиков=) Ваши питомцы: 2 кошки, кролик, и 5 лошадей! Ваши друзья и их имена: Даша, Настя, Дина, Дима(мой парень), Антон-в жизни. МиЛаЯ ВрЕдИнА, Фрок, Широгане-сан. Ваш любимый месяц: август Ваш любимый сайт: мой друг, ты-совершенство! И конники. Ваш любимый цвет: черный и белый Ваши этажи в доме: мой собственный дом и там 3 этажа Ваша любимая история из своей жизни: последнее что я помню: мы с Настей пошли в клуб там мы выпили потом домой к утру пришли. Ваше фото: потом выложу Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Ваше имя:Ангелина Ваша фамилия:------ Ваше отчество:------ Ваш возраст:эм между 12 и 15 Ваши питомцы:Лошадка :Кошка и котёнок :собак и щенок (девочки)корова и тёлка,три козы !Все питомцы девочки Ваши друзья и их имена:Лучшие Друзья Алёна ,Лера,Люба,Лиза! Ваш любимый месяц:Февраль и Апрель ещё Август ! Ваш любимый сайт:Коники , Дневник.ру: ВКонтакте, Ваш любимый цвет:Тёмно Синий ,чёрный,белый ,рыжи и серый в яблоках Ваше любимое животное:Лошади и волки Ваши этажи в доме:у нас одно эажный дом (в деревни живём) Ваша любимая история из своей жизни:рассказывать долго Ваше фото:Обломчик Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Имя: Анна Фамилия: Начинается на Т Отчество: начинается на А Возраст: 10 Питомцы: Жан(собака),птицы Крис, Шура, Дуся, Стёпа, три аквариума. Друзья: Арина, Настя, Надя, Сёма, Даня, Никита, Женя. Месяц: Июнь, Июль, Август. Сайт: Конники. Цвет: ядовито зелёный, голубой. Животные: лошади, волки. этаж: без понятия :))) История: всё с Кометой. Фото: Сара и Скарлет, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ваше имя:Екатерина Ваша фамилия: Ваше отчество: Ваш возраст:22 Ваши питомцы: много! попугай"голубчик" кошка "муся" коза"стрела" баран"бараш"куры и моя гордость) орловская кабылка "агата" Ваши друзья и их имена:их много даже не знаю... Ваш любимый месяц:июль Ваш любимый сайт:КоНиКи. Ваш любимый цвет:бирюза Ваше любимое животное:лошадь Ваши этажи в доме:у меня частный дом Ваша любимая история из своей жизни:наверное первая попытка верхом! мне было 13лет подруга посадила меня на жеребца "Ветерка" на попу (ну вдвоем сели) и он сорвался в галоп!! сердце в пятках гул в ушах, я внизу под лошадью но не упала! Ваше фото: |
Окей,мне просто скучно Ваше имя:(Полное?Если да то)Джеффри Даниель Антанони Роберт (Мама постаралась) Макс Ваша фамилия:Холодов или Хоронс Ваше отчество:Я не знаю как будет просто отца звали Джек Ваш возраст: 18 лет Ваши питомцы: 2 Лошади Ваши друзья и их имена: Влад,Адильжан,Азат Ваш любимый месяц:Февраль Ваш любимый сайт: Фикбук,КоНиКи Ваш любимый цвет:все Ваше любимое животное:Лошадь,кошка Ваши этажи в доме:Частный дом Ваша любимая история из своей жизни: Лувр-этот идиот чудо,самое настоящее чудо,и история с ним,но мне лень писать,вот такая я ленивая жопа Ваше фото: ._________. |
Ваше имя: Маша Ваша фамилия: Корнилова Ваше отчество: Витальевна Ваш возраст: 9 Ваши питомцы: кошка Нюша Ваши друзья и их имена: Стеша, Лиза, Лиза Ваш любимый сайт: Коники ру Ваше фото: |
Ваше имя: Олеся Ваша фамилия: Чайка Ваше отчество: Вадимовна Ваш возраст: [секрет] Ваши питомцы: пёс Рэндал Ваши друзья и их имена: Рита, Машуня, Войта, Адела, Никола, Ульяна, Йиржи Ваш любимый сайт: вк, lowadi, коники Ваш любимый месяц: март, декабрь, июль Ваш любимый цвет: красный, фиолетовый Ваше любимое животное: а мифы можно? Драконы, лошади, волки, собаки, лисы Ваши этажи в доме: 2 этажа, живу в коттедже Ваша любимая история из жизни: ленивое сено оно такое Ваше фото: http://cs7003.vk.me/c624229/v624229802/13395/MwvMc At4pTQ.jpg (Я знаю что фото ужасно, но мой планшет способен только на это.) МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Ваше имя:Ольга Ваша фамилия: Копылова Ваше отчество: Андреевна Ваш возраст:- Ваши питомцы: кошка Лизавета Андревна) Ваш друг и её имя: Убита. Звали: Алёна Ваш любимый месяц: Март |
Ваше имя: Яна Ваша фамилия: [засекречено] Ваше отчество: Николаевна Ваш возраст: 1* лет Ваши питомцы: Не имею Ваши друзья и их имена: Лера, Лена, Злата, Ксюша, Артём, Алисия Ваш любимый месяц: Май, июль Ваш любимый сайт: ВК, loshadiya.ru, youtube.com Ваш любимый цвет: Чёрный, индиго, салатовый, белый Ваше любимое животное: Собака, лошадь, кошка, ёж, опоссум Ваши этажи в доме: Всего восемь. Я на третьем Ваша любимая история из своей жизни: [лень повествовать] Ваше фото: МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Ваше имя: Лена Ваша фамилия: Дегтярева Ваше отчество: [какая вам, святой конь, разница?] Ваш возраст: [от 12 до 20, думайте, гадайте] Ваши питомцы: не было таковых Ваши друзья и их имена: Соня, Оля, Полина, Яна, Катя, Настя, Егор, Юля Ваш любимый месяц: октябрь Ваш любимый сайт: Вконтакте, Pottermore, Kohuku Ваш любимый цвет: красный, золотой, коричневый Ваше любимое животное: лошадь, волк, собака, лиса, рысь, олень Ваши этажи в доме: [не считаю, что вам это нужно] Ваша любимая история из своей жизни: наверное, первый раз в седле, первый галоп. Ваше фото: |
Ваше имя: Ульяна Ваша фамилия: Кузнецова Ваше отчество: (Не скажу) Ваш возраст: (От 9 до 18, гадайте) Ваши питомцы: четыре кошки (За подробностями в ПС) Ваши друзья и их имена: Крис, Аня, Даша, Маша, Маша, Ксюша, Надя, Настя, Алеся. Ваш любимый месяц: Май, Июнь, Июль Ваш любимый сайт: Конники Ру, Яндекс, Ютуб Ваш любимый цвет: салатовый, голубой Ваше любимое животное: лошади, кошки Ваши этажи в доме: зачем это? Ваша любимая история из своей жизни: первый карьер Ваше фото: МарэТвайлэт, Сара и Скарлет нравится это сообщение. |