Заполняйте анкеты о себе Ваше имя: Ваша фамилия: Ваше отчество: Ваш возраст: Ваши питомцы: Ваши друзья и их имена: Ваш любимый месяц: Ваш любимый сайт: Ваш любимый цвет: Ваше любимое животное: Ваши этажи в доме: Ваша любимая история из своей жизни: Ваше фото: Моя Анкета Ваше имя:Аделаида Ваша фамилия:Лебедева Ваше отчество:Арамовна Ваш возраст:16 Лет Ваши питомцы:Лошадь,домашний питомец собака Ваши друзья и их имена:Мария и Анна(Это луна няшка) Ваш любимый месяц:Май Ваш любимый сайт:КоНиКи.Ру. Ваш любимый цвет:Зелёный и чёрный Ваше любимое животное:Лошадь Ваши этажи в доме:8 этажей Ваша любимая история из своей жизни:Я в первый раз села в седло к лошади.Я думала что я упаду,но так и было я упала.Когда я второй раз села на лошадь я уже смогла поездить на ней верхом. Ваше фото:Там я и Мария(Моя одноклассница по классу)Луна няшка из 5 класса,мы с ней в одном доме живём. |
Ваше имя: зовите по нику) Ваша фамилия:[засекречено] Ваше отчество:[засекречено] Ваш возраст: 16 Ваши питомцы: котейка Жозефина Ваши друзья и их имена:друзей много. всех не пересчитать) Ваш любимый месяц: эм... июнь) Ваш любимый сайт: КоНиКи, фикбук, дримфоркс Ваш любимый цвет: чёрный, синий. Ваше любимое животное: лошадь конечно) ещё сов люблю. Ваши этажи в доме:живу на втором Ваша любимая история из своей жизни: оооох... тут на страницы две выйдет) Ваше фото: |
Ваше имя:Виталина Ваша фамилия:Стародубцева Ваше отчество:Нискажу) Ваш возраст:8 лет Ваши питомцы:нету Ваши друзья и их имена:у меня мнооооого друзей Ваш любимый месяц:Август Ваш любимый сайт:КоНиКи Ваш любимый цвет:розовый Ваше любимое животное:олень Ваши этажи в доме:дом-пятиэтажка Ваша любимая история из своей жизни:нет Ваше фото:не грузит Икадезотта, Evaness нравится это сообщение. |
Ваше имя:Анна Ваша фамилия:Попова Ваше отчество:Олеговна Ваш возраст:11 Лет Ваши питомцы:Кошка Мур Ваши друзья и их имена:Аделаида Ваш любимый месяц:Июль Ваш любимый сайт:КоНиКи Ваш любимый цвет:Чёрный Ваше любимое животное:Лошадь Ваши этажи в доме:22 Этажа Ваша любимая история из своей жизни:Больная,лень писать Ваше фото: мун луна, Икадезотта нравится это сообщение. |
23082418877, прикольно |
Золотинка, спасибо |
23082418877, а я не мону не могу по воле |
Имя:Анна,Анька и Аня День рождения:2002 года 30 апреля Чем занимаюсь:Плаваньем,верховой ездой и рисованием. Где живу:В Москве Где учусь:В школе номер 1280 Рассказ о жизни:Я родилась в Москве.Мне 11 лет.Моё имя Анна.Я учусь на 5.Я люблю лошадей,они у меня на даче.Мой конь Русский рысак,рыжий масти.Его имя Туман,он принадлежит моему папе. Год по китайскому календарю:Год чёрной лошади Фото: |
луна няшка, А ты там где? Флатершай нравится это сообщение. |
Лана, Я с лева. Флатершай нравится это сообщение. |
луна няшка, нет нет а посмотри на меня |
Имя : Ева День рождения : 13.04.01 ( пятница 13 ) Полных лет : 12 Чем занимаюсь : я занимаюсь музыкой,пением,рисованием и спортивной гимнастикой. Где живу : Екатеринбург Где учусь : УМК Фото : ЛЮБЛЮ ЛОШАДЕЙ !!!!!!! |
Флатершай, Флатершай, yury.dorosch нравится это сообщение. |
Флатершай, Да классная!А лицо красивое! Флатершай нравится это сообщение. |
луна няшка, |
Вы все такие классные!Теперь я уже что то узнала о вас.Спасибо теме! |