Заполняйте анкеты о себе Ваше имя: Ваша фамилия: Ваше отчество: Ваш возраст: Ваши питомцы: Ваши друзья и их имена: Ваш любимый месяц: Ваш любимый сайт: Ваш любимый цвет: Ваше любимое животное: Ваши этажи в доме: Ваша любимая история из своей жизни: Ваше фото: Моя Анкета Ваше имя:Аделаида Ваша фамилия:Лебедева Ваше отчество:Арамовна Ваш возраст:16 Лет Ваши питомцы:Лошадь,домашний питомец собака Ваши друзья и их имена:Мария и Анна(Это луна няшка) Ваш любимый месяц:Май Ваш любимый сайт:КоНиКи.Ру. Ваш любимый цвет:Зелёный и чёрный Ваше любимое животное:Лошадь Ваши этажи в доме:8 этажей Ваша любимая история из своей жизни:Я в первый раз села в седло к лошади.Я думала что я упаду,но так и было я упала.Когда я второй раз села на лошадь я уже смогла поездить на ней верхом. Ваше фото:Там я и Мария(Моя одноклассница по классу)Луна няшка из 5 класса,мы с ней в одном доме живём. |
=^-^=Маришка=^-^=, ты мега супер девченка) |
Инка, спасибо)))) |
Ваше имя:Люба Ваша фамилия:Гениберг Ваше отчество:Сергеевна Ваш возраст:10 Ваши питомцы:рыбки Ваши друзья и их имена:Дождь,Дикий Мустанг,Natali Ваш любимый месяц:Декабрь Ваш любимый сайт:Коники Ваш любимый цвет:розовый Ваше любимое животное:нет Ваши этажи в доме:нет Ваша любимая история из своей жизни:когда ездила на Карьер с друзьями на лошади Ваше фото:секрет Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Ваше имя:Наталья Ваша фамилия:Камынина Ваше отчество:Владимировна Ваш возраст:у девушек возраст не спрашивают Ваши питомцы:кот, две собаки и две конюшни лошадей Ваш любимый месяц:Июнь, Июль, Май, Август Ваш любимый сайт:Коники и "Рысаки мои" Ваш любимый цвет:зеленый Ваше любимое животное:лошадь Ваши этажи в доме:у меня отдельный дом Ваша любимая история из своей жизни:никогда не задумывалась Ваше фото:позже выложу Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Ваше имя: Виктория (Виктор, Витя, Лис, Широ, Широ-кун и т.д.) Ваша фамилия: [secret] Ваше отчество: Олеговна Ваш возраст: 15 Ваши питомцы: Две овчарки немецких (Джина и Зира), два кобеля коккер спаниэля (Ричии и Форест), около девяти кошек (Сима, Стеша, Соня, Сеня, Туся, Марик (от Марк), Варик (от Варий), Кузя и Кеша) рыбки ( 2 гурами ( перламутровый и пятнистый) 3 черных моллинезии, около 6 гуппи ( два самца и самки), стайка из шести тернеций и два вида неонов по пять особей ( черный и голубой виды), 7 улиток-ахатин ( 5 взрослых), пять ампулярий, около 50 особоей физ и две катушки. Ну и куры с петухом. Ваши друзья и их имена: Их много, да и лень. Ваш любимый месяц: Декабрь Ваш любимый сайт: ВК, Конники, Книга фанфиков Ваш любимый цвет: Черный Ваше любимое животное: Я кошатник и аквариумист :D Ваши этажи в доме: цокальный и первый, ну и двадцать восьмой в Московской гостинице х) Ваша любимая история из своей жизни: Ну, значит так: Купил я новые джинсы, пошел гулять и сел в лужу. Конец. Ваше фото: Еще со старой стрижкой х) Шесть месяцев назад с новой Да, Лису покривляться захотелось. Ну и фотка в июне. Которая не загрузилась. Дикий мустанг, я удовлетворил твое любопытство? .-. |
Широгане-сан, думала я что ты мальчик! теперь все! точно не то! спсибо! |
Дикий - Мустанг, А ту тайну ,которую я рассказал - что ты мне по ней не поверила что я девушка? .-. |
Шир выложил свои фоткиииии :D |
Анфиса, Шир теперь не рад что их выложил Лис потерял свою защиту... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Широгане-сан, да ладно не переживай , а ты кстати красивая Леди рарити, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Широгане-сан, Я с ним согласна. Хоть я и девочка но ты красивая. |
Широгане-сан, тебе не в первый раз это ужо говорят) |
Анфиса, Вот енто и странно... |
Широгане-сан, может тогда это правда?) |
Широгане-сан, и чего тут странного то ? |
Ваше имя: Дарина Ваша фамилия: Мартыненко Ваше отчество: Олеговна Ваш возраст:10 лет Ваши питомцы: Кошка Муму( или Муся) Ваши друзья и их имена: ну у меня только одноклассникии и то я сними очень плохо дружу. хотя.... есть подруга. зовут Лиона Ваш любимый месяц: много. Апрель, Декабрь, Июнь Ваш любимый сайт:Коники Ваш любимый цвет:чёрный, фиолетовый, зелёный, голубой и красный Ваше любимое животное:Лошадь Ваши этажи в доме: мы живём на 2 этаже. а всего их 3 Ваша любимая история из своей жизни:нет Ваше фото: нужно пошарить это раз. Вы меня увидете упадёте это два. Вы будете долго ржать это три. И я боюсь показывать мои фотки это четыре |
ой! не дописала! Ваши друзья и их имена: Дикий-Мустанг(Милена), Конь, Наташа(Natali) и т.д. (всех моих друзей не могу перечислить. А то боюсь усну за компом )))))))))) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, в Эрмитаже. |
Ваше имя: Мэриан а русское Мария Ваша фамилия: Бочарникова Ваше отчество: Евгеньевна Ваш возраст: 11 лет Ваши питомцы: кошка Ваши друзья и их имена: на этом сайте Леди Рарити и Дикий-Мустанг а в реальной жизни Шура Борискина и Таня Черняк Ваш любимый месяц: Январь Ваш любимый сайт: Одноклассники и этот сайт=) Ваш любимый цвет: голубой, розовый и чёрный=) Ваше любимое животное: лошадь Ваши этажи в доме: я точно не считала ну где то 9-10 Ваша любимая история из своей жизни: это секрет Ваше фото: Мисс Дикси, yury.dorosch нравится это сообщение. |