Никана-Ник, Прошу тебя не играй моим персонажем и пиши имена персонажей правильно Шио: привет Жар Никана-Ник нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Привет сказал Жарго и поцеловал Шио |
Никана-Ник, Я же просил тебя без гипер романа я щяс очень сильно обижен и злюсь Никана-Ник нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, хорошо не буду !! Единорог Starlight нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, Они пошли в класс сели и достали учебники |
Единорог Starlight, произвенел звонок на урок |
Vikachanova2002, У Хьюго начала кружиться голова но не только у нее всему классу стало плохо и они уснули |
Единорог Starlight, но Алекс слушал внимательно учителя и он изучал учителя (он не спал) |
Единорог Starlight,жарго сел за парту |
Vikachanova2002, Почитай сверху |
Единорог Starlight, (прочитала) |
Vikachanova2002, Я не говорю что все заснули просто так это был сонный газ даже учитель заснул |
Единорог Starlight, (а понятно но Алекс не уснул он единорог он такие газы не воспримемает) Алекс думает: что происходит?! |
Vikachanova2002, Потом в класс ворвались люди в противогазах когда они увидели Алекса один из них ударил его и он отключился они забрали всех в классе они каждого ложили в кузов грузовика и повезли за город там они отобрали самых умных и здоровых людей а остальных отвезли обратно в числе оставленных были Алекс, Шио, Рафаэль, Мая и Хьюго они посадили их в капсулы и начали проводить эксперементы |
Единорог Starlight, Алекс хотел привратится в единорога но боялся что потом за ним будут гоняться |
Vikachanova2002, Хьюго просто смотрела фотоаппарат на прошанье Шио пела Рафаэль просто сидел и ждал эксперементов |
Единорог Starlight, Мая начила истерику |
Vikachanova2002, Шио: хватит Мая этим нечем не поможешь это только увеличит время до нашей смерти |
Единорог Starlight, Что тут происходит!?- сказала Кирри и подошла к ним |