_Диджей_Эмерли_, Куда к ним они в капсулах а Кирри отвезли обратно в школу |
Единорог Starlight, В каких капсулах ? |
_Диджей_Эмерли_, В класс кинули сонный газ забрали Алекса, Шио, Рафаэля, Хьюго, Маю и все остальных отвезли обратно а их положили в эти капсулы эксперементы будут ставить на самых умных и здоровых |
Единорог Starlight, Значит по твоему Кирри не умная и не здоровая? |
_Диджей_Эмерли_, Я но имел в виду она умная но отбирали тех у кого есть профессия Алекс журналист, Шио певица Рафаэль типо фото модель Мая поэт а Хьюго фотограф |
Единорог Starlight, Мая замолчала. Алекс: блин пора поде приврашятся пусть за мной бегают мне будет всёровно!! |
Vikachanova2002, Но когда он хотел превратится в капсулы залили какую то жидкость Никана-Ник нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Алекса это не остановило и он привратился прямо в капсуле в единорога и зазбил её (капсулу) |
Единорог Starlight, Жарго решил сделать свидание с Шио он все приготовил уже было 17;30 он позвонил Шио |
Никана-Ник, Но ее не было потому что чтай сверху Никана-Ник нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Жарго видел видение и ему был знаком этот газ и он помчался на помошь к Шио |
Никана-Ник, Откуда он знает где она Vikachanova2002, Все начали задыхатся и эксперементы начались |
Единорог Starlight, он видит видения |
Единорог Starlight, Алекс единорог сломал все капсулы |
Единорог Starlight, он пришол на то место и увидел единорога и привратился в гнедого коня поскакав туда где стоял единорог |
Никана-Ник, Алекс (он единорог но тот не знал) увидел коня Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, он прискакал к единорогу |
Никана-Ник, Vikachanova2002, очень быстро восприняли экспиремент мои персонажи Шио, Хьюго и Рафаэль Никана-Ник нравится это сообщение. |
Никана-Ник, Алекс: эм.. |
Единорог Starlight, Кирри тоже поет! Ладно я не обижаюсь) давай играть |